Р!
20 НОЯБРЯ 2019
19 ноября 2019
Доска объявлений

Легковые авто до 500 т. р. — обзор доски объявлений

Когда я планировала поменять свой автомобиль на что-то классом повыше, то выбрала самый лёгкий путь. Я просто зашла в раздел «Транспорт» Доски объявлений на «Чита.Ру», где бесплатно размещаются актуальные предложения о покупке, продаже и обмене машин, и нашла там несколько подходящих мне автомобилей. Объявлений там очень много. Некоторые актуальные из них — в нашем обзоре.

Honda Airwave

Вот отличный, надёжный универсал Honda Airwave серого цвета. Праворульная машина, с автоматической коробкой передач и объёмом двигателя 1.5, 2006 года сменила всего двух хозяев. Автомобиль в отличном состоянии предлагают за 420 тысяч рублей, в подарок новый владелец получит комплект зимней резины.

Toyota Prius

Экономичный седан Toyota Prius с автоматической коробкой передач можно купить за 250 тысяч рублей. Машина выпущена в 1998 году, но до сих пор в хорошем состоянии. Идеально подходит для езды по городу. Автовладелец согласен на небольшой торг.

Subaru Legacy

Серебристый универсал Subaru Legacy из первых рук, 2002 года, продаётся в связи с покупкой нового авто. Автомобиль в хорошем состоянии с коробкой-автоматом и небольшим объёмом двигателя оборудован электрозеркалами, кондиционером и сигнализацией. Все документы есть, в аварии машина не попадала. Купить её можно за 290 тысяч рублей.

Ford Mondeo

Чёрный седан Ford Mondeo 2006 года с автоматической коробкой передач можно купить за 375 тысяч рублей. Машина снабжена электростеклоподъемниками, кондиционером, подогревом сидений, функцией ESP, антиюз, антизанос и мультирулём. Автомобиль в отличном состоянии, выглядит достойно. Не красился. Все стёкла, включая лобовое, родные. Коробка, мотор и ходовая работают без нареканий. В машине не курили. Имеется сигнализация: два брелка с обратной связью.

Toyota Caldina

Универсал Toyota Caldina в хорошем состоянии 1997 года продают за 199 тысяч рублей. Коробка-автомат, объём двигателя 1.6. Владелец отремонтировал двигатель, полностью заменил ходовую часть. Новый хозяин вместе с машиной получит комплект зимней и летней резины.

Toyota Ractis

За 465 тысяч рублей можно стать владельцем автомобиля Toyota Ractis 2009 года. Машина серого цвета в отличном состоянии и не требует вложений. Имеет автоматическую коробку передач, электрозеркала и кондиционер. Продавец — первый владелец.

Toyota Harrier

Второй собственник предлагает серебристую Toyota Harrier 1998 года с автоматической коробкой передач за 480 тысяч рублей. Машина растаможена, оборудована электрозеркалами, электростеклоподъемниками, кондиционером и сигнализацией. По словам владельца, машина ездила только по городу. Масло меняли каждые 5–6 тысяч километров. Салон не затёртый, внешне автомобиль выглядит хорошо. Имеется комплект зимней резины на родных литых дисках. От нового хозяина потребуется отремонтировать переднюю подвеску. Продавец согласен только на продажу, обмен его не интересует.

Honda Odyssey

Зелёный минивэн Honda Odyssey, 1995 года с коробкой-автомат.Машину продаёт третий владелец. Уверяет, что авто в хорошем техническом состоянии, все необходимые документы в порядке.

НазадВперёд
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там из 20, может одна достойна покупки, да и то перекупы забрать успеют😉

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

времени стоять на рынке чтобы продать машину у меня не было. 

А где такой рынок находится?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Слушай мадама,я открою тебе маленький секрет.Зачем продают авто?Либо что то сломалось либо на подходе либо старый.И впаривают таким покупателям как ты.Отсюда аварии,наезды и тд и тп.Запомни,хорошая машина это новая машина.Аесли нет денег - ходи веломаньяком.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Дром? Не, не слышал. Для девочки-автора видимо в автомобиле главное электрозеркала и электростеклоподъемники. Абсолютно бесполезный обзор.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если машинка убитая и написать нечего, пишут про магнитолу с юсби, подогрев зеркал, и прочию фигню!😁

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

В трёх из пяти  автомобилей сидят Наташки , автомобиль это "понт"  на каждый день.  Цены на них  выросли до небес, понты нынче дороги ,дороже квартиры и бизнеса, земли, а кому не нравиться отзыв в салон за новой за пару - тройку лямов не забудь прихватить и на ремонт ещё стольковложить . Поэтому автоперевозки в шоколаде и бабье.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А что за Калдина с объемом 1.6? Разве у Калдин есть такой? Заводские разными двигателями комплектуются, но с объемом 1.6 не слышал ни разу. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У- ти какая!