Р!
01 ДЕКАБРЯ 2021
30 ноября 2021

Журналиста избили в больнице Забайкалья – что случилось 17 октября

Журналист Юрий Житлухин 17 октября рассказал журналисту ИА «Чита.Ру», что его жестоко избили в Краснокаменской больнице Забайкальского края. Мужчину били дубинками и сломали ему левую руку. Он посчитал, что нападение может быть связано с его журналистскими расследованиями.

Избили журналиста

Журналиста сначала поместили в изолятор, а затем избили. По его словам, люди, которые это сделали, были одеты в форму санитаров.

Главврач больницы в Краснокаменске завил, что факты об избиении неверны, и по этому поводу устроят проверку.

Деревья отстоять не получилось

В Чите люди добровольно рисковали здоровьем, лишь бы спасти деревья. Дело в том, что вчера на площади Декабристов выкорчевали тополя. И неравнодушные жители даже бросались под колёса техники, чтобы остановить беспредел.

Деревья это не спасло – их всё-таки выкорчевали, как потом выяснилось, незаконно. Об этом «Чита.Ру» рассказали в администрации города.

«Работы по благоустройству выполняет «Регион-строй». Вчера были снесены четыре тополя. Разрешения в комитете хозяйства на снос деревьев не выдавались. Сейчас подсчитывается ущерб. Информация будет передана в контрольную инспекцию», — уточнили в пресс-службе мэрии.

Готовь горки в октябре

Мудрая пословица гласит: «Готовь сани летом». Поэтому в Чите уже сейчас начали задумываться о строительстве горок, которые каждый год красуются на центральной площади. В прошлом году читинцев расстроили железными горками. И дабы вновь не получить море плохих слов в свой адрес, администрация решила в этот раз вернуть ледяные. А те железные, что были куплены за 2,5 миллиона, отдать в отдалённые районы. Всё же радость ребятишкам.

«Железные горки мы перенесём в отдалённые районы. Там сделаем городочек небольшой. Я считаю, что ледовый городок изо льда — красиво. Посмотрим, пока картинка очень красивая. Много иллюминации будет на площади Ленина, по территории города», — заявил исполняющий обязанности сити-менеджера Александр Сапожников.

Горками в Забайкалье никого не удивишь. А вот аквапарк – что-то невиданное для региона, такого даже в краевой столице нет. А в посёлке Забайкальск появится уже в следующем году, на строительство решился один предприниматель. На создание двух бассейнов, водных горок, кафе и зоны отдыха нужно 8 миллионов рублей. А что, если и правда построит? Верите?

Ещё:

НазадВперёд
6 отзывов
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правильно что все темы в одном разделе. Это дело санитаров разобраться с героями темы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И давно карательная психиатрия стала вашим основным направлением? Кто первый халат надел - тот и доктор?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пить меньше надо!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ночью наверное поступил, вот и отмудохали))))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пострадавший на Порошенко похож

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А деньги он собирает на лечение правой руки

ОБСУЖДАЕМОЕ