Р!
12 НОЯБРЯ 2019

Вакансии на производстве от 30 т. р. — в обзоре Доски «Чита.ру»

Среди тысячи вакансий: менеджер, парикмахер, воспитатель иногда сложно найти хорошую работу на производстве с достойной зарплатой. В этом обзоре Доски объявлений мы собрали хорошо оплачиваемые и востребованные вакансии в Забайкалье любители трудится руками.

Инженер

Российская телевизионная и радиовещательная сеть в Чите ищет инженера с опытом работы не менее трёх лет на аналогичной должности и высшим профессиональным образованием в области связи или радиотехники. В обязанности специалиста будет входить обеспечение бесперебойной и качественной работы телерадиовещания в районах края и другие технические задания.

Сборщик

Компания «Гринвуд» ищет специалиста, который без труда сможет собрать алюминиевые конструкции, двери и балконное остекление. Если вдруг соискатель этого делать не умеет, компания предложила обучение. От кандидата требуется лишь среднее специальное образование и желание узнавать новое и обучаться.

Энергетик

Ещё одна компания ищет энергетика с возможностью брать на себя обязанности электро-технического персонала. От соискателя требуется высшее образование и наличие группы допуска IV. Зарплату специалисту обещают выше 30 тысяч рублей.

Водитель B и C

На пятидневный рабочий график требуется водитель категорий B и C со стажем работы не менее 3 лет. Компания обещает полный соцпакет и зарплату от 30 тысяч рублей. От соискателя требуется аккуратность, бережность и знание устройства автомобилей.

Грузчик

Для работы на постоянной основе транспортная компания ищет грузчика на полный рабочий день. Зарплата будет зависеть от количества выполненных работ, но варьируется от 30 до 40 тысяч рублей в месяц.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила