Р!
20 НОЯБРЯ 2019

Самолёт до Москвы за 3 тыс. рублей — в топе рекламных новостей октября

Октябрь в Забайкалье был и холодным, и богатым на скандальные новости. В ответ жители региона спешили потеплее одеться, а то и вовсе искали билеты в жаркие страны.

Открывает топ новостей с десятой строчки осенняя коллекция курток, пальто и обуви в магазине «Союзтрикотаж». Оно и понятно – осень в Забайкалье короткая, а сразу за ней придёт долгая холодная зима. Новость прочитали 2,9 тысячи человек.

На строчку повыше забралась новость про поступление моделей лыжных костюмов и одежды для сноубординга в отдел «Спортивный стиль» в торговом центре «Ся-Ян», она набрала 3,1 тысячи прочтений. В бутике можно найти взрослые и детские костюмы, ветрозащитные брюки, куртки и комбинезоны. Всё для активного отдыха зимой.

Продолжает марафон тем про тёплую одежду для зимы новость про новую коллекцию сапог на каблуке и плоской подошве, обуви из экокожи и замши, которая поступила в салон Avantage в Чите. По этой новости зафиксирован интерес 3,5 тысячи человек.

Заинтересовала забайкальцев и новость про акцию от банка «Открытие» и платёжной системы «Мир». Её участники получили шанс вернуть на счёт 100% стоимости всех покупок по карте за месяц. Кажется, что-то сложное и странное. Но нет. Чтобы принять участие, достаточно просто оплачивать товары и услуги картой «Мир», выпущенной банком «Открытие», в любых торгово-сервисных предприятиях.

Шестую строчку в топе и 4 тысячи прочтений завоевала новость про открытие первого шоурума федерального интернет-магазина мебели и товаров для дома «Огого Обстановочка!». В нём можно приобрести мягкую и корпусную мебель, декор, свет, часы, зеркала, спальные принадлежности, текстиль и посуду. А главное – не нужно представлять, как вещь будет выглядеть в интерьере, или подбирать к ней гармонично сочетающуюся пару – это уже сделали дизайнеры.

К вкусным темам. В пятёрке топа новостей – открытие кафе быстрого питания федеральной сети Kannam Chicken с курицей по-корейски. В меню есть настоящая корейская кухня и хрустящая курочка — крылышки, ножки или нежное филе. К ним можно выбрать соусы каннам, медовый или сырный, а также любые напитки. Новость заинтересовала 4,1 тысячи человек.

Судя по тому, что новость про продажу туров во Вьетнам от турагентства Dream Coast забралась на четвёртую строчку нашего топа и набрала 4,1 тысячи просмотров, забайкальцы уже начали планировать свой отпуск. И правильно, если в жаркое лето даже холодной зимой можно улететь прямым рейсом и по доступным ценам, то чего тут думать?

Бронзовый призёр топа рекламных новостей октября – новость про то, что «Караван» в торговом центре «Новосити» начал производить и продавать натуральную колбасу, сосиски и сардельки с 90-процентным содержанием мяса. В них совсем нет усилителей вкуса, лишь 10% состава приходятся на натуральные добавки и специи. У сообщения 5,1 тысячи прочтений.

Новостью про продажу субсидированных билетов до Москвы заинтересовались 6,1 тысячи человек. Оказывается, из Читы в Москву можно было улететь чуть меньше, чем за 3 тысячи рублей, а до Новосибирска билеты стоили 1,85 тысячи рублей.

Как любят говорить люди постарше, главное — здоровье. Новость про осеннюю акцию с тремя комплексами анализов для проверки щитовидной железы в лаборатории «Юнилаб» прочитали 8,7 тысячи человек, отправив её на первую строчку топа.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила