Р!
20 НОЯБРЯ 2019
19 ноября 2019

Чиновник спит, служба идёт – что случилось 1 ноября

В пятницу все мы немножко уставшие от долгих трудовых будней. Уговариваем себя с утра выбраться из кровати и пойти на работу – в последний раз на этой неделе. Оттого может случиться всякое – то рубашку неправильно наденешь, а то и вовсе задремаешь на рабочем месте.

Побила все рекорды дня по просмотрам новость про то, что помощник губернатора Александр Ященко ненадолго уснул во время оперативного совещания правительства Забайкальского края. Случилось это во время доклада министра здравоохранения Валерия Кожевникова.

Другие читинцы катались с ветерком по улицам. Пьяный водитель мотоцикла «Урал» с корытом, прикреплённым на место люльки, 31 октября пострадал при столкновении с грузовиком. По информации УГИБДД, водитель бы пьян.

Недавно была новость про то, что посёлок Ягодный в Читинском районе и посёлок Кокуй в Сретенском собираются стать зонами трезвости. Сегодня выяснилось, что в Кокуе от идеи отказались.

Глава поселения Ирина Панина пояснила, отказались по двум причинам: «У нас не ведётся должным образом борьба с нелегальной продажей алкоголя. Если мы уберём легальный, то мы просто дадим почву для роста объёмов нелегальной продукции. Вообще, депутаты отработали на своих участках, провели опросы населения — ни один человек не согласился с прекращением продажи алкоголя».

Водители маршруток Читы начали зажимать новые автобусы на остановках и мешать их проезду. Водители автобусов уже жаловались в администрацию. Исполняющий обязанности главы администрации Александр Сапожников попросил общественников помочь в решении проблемы.

Много смешного и печального было на этой неделе, пора отдыхать. Впереди – целых три выходных дня, и они обещают быть тёплыми. И даже осадков не ожидается.

Ещё:

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ах, бедный помощник! Видимо, всю ночь у станка стоял, который деньги печатает, а оперативное совещание не так важно - можно и поспать. Позорище!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Тоже человек

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Полное отсутствие этических норм госслужащего,ставят на  должности людей,которые не знают элементарных правил приличия,в этом году прямо нашествие болванов