Р!
12 НОЯБРЯ 2019

Мужские половые гормоны у женщин — в топе рекламы октября

Красота, здоровье и домашний уют — на первом месте по интересу аудитории «Чита.Ру» к коммерческим статьям, опубликованным в октябре.

Десятку самых читаемых материалов открывают наша новая рубрика «Сделай проще» и её лайфхак для избавления от усталого взгляда по утрам.

Некоторые читатели уже зашли посмотреть советы и предложения от студии «Особа», которая поможет своим посетителям подчеркнуть взгляд наращиванием или ламинированием ресниц, а также оформлением бровей.

На строчку повыше забрался «Мед-Фуд» и их ответ критикам. Сотрудники показали, где и как они работают, а самое главное, почему их еда может не нравиться пациентам.

«На жалобы мы реагируем моментально. Однако чаще всего слышим слова: «Невкусно, несладко, нет жареного и приправ. К сожалению, не все пациенты понимают, что диеты, которым они должны придерживаться для скорого выздоровления, составляются и прописываются лечащими врачами», — рассказала заместитель директора компании по производственным вопросам Асмик Танкамян.

На восьмом месте оказался текст о миллиардах, которые потратят на дороги, детсады и автобусы в Забайкалье. Здесь мы рассказали, что такое Центры экономического роста (ЦЭРы) и что в них изменится в ближайшее время.

Таких центров на карте Дальнего Востока – 58, в них живут 6,6 миллиона человек. До 2021 года там планируется построить, отремонтировать и модернизировать больше 700 социальных объектов. На эти цели выделено 95,7 миллиарда рублей, Забайкалье получит почти 10 миллиардов. Власти за счёт этого обещают большие изменения в медицине, образовании, спорте, культуре и на дорогах.

Седьмое место получила карта «Почта Банка». Андрей Филиппов разложил по полочкам, почему выгодно получать зарплату именно на эту карту.

Например, «Почта Банк» разработал для своих зарплатных клиентов целый комплекс привилегий и бонусов: повышенный процент на минимальный остаток на сберегательном счёте (+1% к вашей ставке), снижение ставки по кредиту (-2% от кредитной ставки), +0,25% годовых к ставке по вкладу. И это ещё не все преимущества.

Также наши читатели заинтересовались возможностью за один приём сделать ЭКГ, сдать анализы и получить советы кардиолога. Это предложение от «Академии Здоровья», которая обещает хорошую выгоду.

Пятёрку рейтинга открывает новый хостел «Лисья нора», который предлагает оригинальные капсульные номера.

Индивидуальные капсулы расположены в одном большом номере на 22 человека. В каждой капсуле есть вентиляция, светильник и розетка. Снаружи она закрывается с помощью вертикальной шторы. Представители хостела считают, что такие спальные места незаменимы для больших групп, например, творческих коллективов или спортивных команд. Говорят, что особенно интересно в таких детям.

Кроме того, в хостеле есть обычные номера для любителей классики и вип-номера.

Следующим в списке самых читаемых оказался текст из рубрики «Хочу VS Могу», в которой наши ведущие продегустировали кухню кафе Zolto. Четыре блюда бурятской и монгольской кухни за 170 рублей и большой выбор мяса в меню.

Тройку лидеров открывает ещё одна тема здоровья. На этот раз наш корреспондент Анастасия Максимова испытывал на себе процедуру лечения пиявками.

Оказалось, что пиявок применяют при лечении головных болей, бессонницы, неврита, радикулита, позвоночной грыжи, гипертонии, ишемической болезни сердца, гинекологических заболеваний, варикоза, геморроя, простатита. Также пиявки могут избавить от популярного недуга — шейного остеохондроза.

Серебро ушло новостройке по улице Славянской. Застройщик «Мир» предлагает своим клиентам купить квартиру за 49 тысяч рублей за квадратный метр. В тексте можно посмотреть, как выглядят «однушки», «двушки» и «трёшки-распашонки» в новом доме в Сосновом Бору с видом на лес.

Лидером рейтинга самых читаемых рекламных текстов стал рассказ клиники «Медлюкс» про то, как помогают и мешают женщине мужские половые гормоны. Заведующая гинекологическим отделением клиники Марина Дамдинова рассказала, что из-за их превышения в организме женщина может иметь проблемы с материнством. Также она рассказала, как можно решить этот вопрос.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила