Р!
20 НОЯБРЯ 2019

Из характеристики военного: Расчётлив и настойчив – что случилось 5 ноября

Издание РБК изучило личную характеристику Рамиля Шамсутдинова, который убил из автомата восемь сослуживцев в войсковой части Забайкальского края. В документе отмечалось, что Шамсутдинов в воплощении своих идей «настойчив, методичен, расчётлив и последователен».

Военного охарактеризовали как человека, который стремится занять командную должность, отличается упрямством, высокой целеустремлённостью, амбициозен, тщеславен.

Транспорт

У водителей общественного транспорта в Чите продолжается война за пассажиров. Водители маршруток мешают новым автобусам выезжать с остановок. Исполняющий обязанности руководителя администрации Читы Александр Сапожников на планёрке 5 ноября попросил УМВД по Чите проверить действия маршрутчиков, мешающих работать автобусам.

Медведи

Сотрудники полиции 5 ноября выехали на отстрел медведя, который вышел к селу Смоленка Читинского района Забайкальского края. По информации очевидцев, зверь шёл в сторону войсковой части. Но полицейские, приехав на место, медведя не обнаружили.

Угон

Забайкалец ночью пытался угнать автомобиль Nissan. Парень и в машину проник, и даже завёл её. Но выехать из двора не позволили ворота, в которые горе-водитель врезался. Испугавшись, забайкалец сбежал с места преступления, но забыл там свой телефон. По нему-то сотрудники полиции и вычислили злоумышленника. Уголовное дело по факту угона уже завели.

Награды

А давайте о хорошем. Сегодня исполняющий обязанности сити-менеджера Читы Александр Сапожников подарил наручные часы с символикой города. Двенадцатилетняя Маргарита Шванова вместе со своей сестрой-студенткой летом спасла из реки тонущего мальчика и его маму. Таких бы отважных, да с большим сердцем побольше в Забайкалье.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

За 4 месяца и такая характеристика. Идеализируете офицерский состав. Если на самом деле такие-им место в Генеральном штабе ВС РФ.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На самом деле хотелось бы знать, чё минусуете?