Р!
12 НОЯБРЯ 2019

Любишь курить – не летай в самолёте. Что случилось 7 ноября

Летевшего в Турцию читинца не пустили на борт самолёта в Самаре. Оказалось, мужчина курил в салоне. А вообще, в праздничный день 7 ноября в Забайкалье случилось многое. Обо всём по порядку.

Кормить нельзя отлавливать

Забайкалец Игорь Губанов 7 ноября создал петицию против подкормки медведей, которые стали осенью активно выходить к населённым пунктам. По его словам, животное привыкает к подкормке и в какой-то момент начинает вести себя агрессивно, если не получает пищу.

Он призвал штрафовать волонтёров, которые прикармливают медведей, а также запретить отлов и транспортировку хищников в отдалённые районы края, так как в итоге медведи возвращаются.

Вновь пожар

Многие эксперты объясняют массовый выход медведей пожарами, которые сожгли леса в регионе. И пока разговоры о прошлых поджогах не утихают, в Забайкалье случаются новые. Сегодня на окраине Читы загорелась трава. Красное зарево в сумерках продолжает пугать людей.

Ко Дню Великой Октябрьской революции

Много красного было сегодня на центральной площади Читы. Там на митинг собрались коммунисты. «Чита.Ру» об этом репортаж подготовило.

Сегодня в краевую столицу прилетели сторонники якутского «воина-шамана» Александра Габышева. Они планируют пообщаться с людьми, а через несколько дней отправиться автостопом в Москву.

Новый год приближается

В Чите начинается предновогодняя суета. Первая ёлка появилась возле торгового центра «Абсолют».

А ещё на дорогах города появились надписи о безопасном движении. Они призывают читинцев снять наушники и посмотреть по сторонам.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Игоря Губанова следует перестать кормить. Как не стыдно. Люди довели медведей до голодовки из-за своей жадности. Все уничтожают живое. Но когда все будет уничтожено, ведь и людям не выжить!