Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
08 декабря 2019

ДТП со скорой в центре Читы – что случилось 11 ноября

Разговоры о смертельном ДТП, которое случилось вечером 8 ноября не утихают. Соболезнования в адрес родных погибшей медсестры, выяснение причин, беспокойств о здоровье выживших — всё это в центре обсуждений у забайкальцев. Но сегодня случилась новая авария, тоже со скорой помощью.

Это страшно. Машина скорой помощи, ехавшая на вызов со включенными проблесковыми маячками, столкнулась с автомобилем на перекрёстке улиц в центре Читы. Успокаивает, что при столкновении никто не пострадал, а за пациентом выслали другую машину.

Сегодня выяснилось, что трое из четырёх выживших в ДТП с автомобилем скорой помощи, в котором погибла медсестра, остаются в реанимации спустя почти трое суток после аварии.

Министерство строительства, дорожного хозяйства и транспорта Забайкальского края подтвердило, что на участке дороги, где случилась авария, действительно существуют просадки. На место съездил и общественник. По его словам, на участке дороги нет освещения. Он рассказал, что в кювете остались лежать вещи, детские игрушки, а люди принесли цветы.

Соболезнования родным и коллегам забайкальской медсестры Анны Лисицы, погибшей в этом страшном ДТП, выразили приморские врачи. А забайкальские объявили сбор средств пострадавшему в ДТП врачу.

«Сбор пострадавшим коллегам. Пострадала врач, которая осталась жива, но получила травмы. Начали сбор в выходные. Узнавала, около 105 тысяч собрали. Перечисляют», – рассказала врач Марина Мочалова.

Ещё:

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А почему наших медиков не страхуют? Хотя бы тех, кто работает в составе выездных бригад? Люди работают за копейки, особенно средний медперсонал, и никому дела нет до их безопасности. 

ПОПУЛЯРНОЕ