Р!
13 ДЕКАБРЯ 2019
12 декабря 2019
Доска объявлений

Вакансии с зарплатой до 70 тысяч рублей — обзор Доски объявлений

Доска объявлений — один из самых популярных ресурсов для размещения вакансий в Чите и Забайкальском крае. И один из самых популярных проектов «Чита.Ру». Во Всемирный день качества мы подобрали для вас самые интересные актуальные вакансии, которые так или иначе связаны с вопросами удовлетворённости запросов и ожиданий людей.

Механик КИП

Следить за качеством работы производственного оборудования и станков должен механик по контрольно-измерительным приборам и автоматике. Специалист должен знать принципы работы станков с числовым программным управлением, механику, кинематику и иметь вторую группу допуска по электробезопасности. Если у вас при этом есть высшее образование и опыт работы на аналогичной должности более трёх лет, смело отправляйтесь на собеседование.

Работник будет обслуживать производственное оборудование и станки, составлять графики ремонта оборудования и вести эксплуатационно-техническую документацию. Работодатель обещает официальное трудоустройство, полный соцпакет и зарплату до 70 тысяч рублей.

Продавец-консультант

В мебельный салон требуется продавец-консультант с высшим образованием на полный рабочий день. Одна из основных обязанностей работника — поддержание высокого уровня сервиса. Также нужно будет продавать корпусную и мягкую мебель, консультировать покупателей и оформлять документы. На собеседовании работодатель оценит коммуникабельность и грамотную речь претендента. Компания обещает официальное трудоустройство, профессиональное оплачиваемое обучение и зарплату от 20 до 60 тысяч рублей ежемесячно.

Начальник участка

Строительной организации на станции Черновская требуется начальник участка, в обязанности которого входит контроль и инженерное и геодезическое сопровождение объектов. Кандидат должен иметь образование не ниже среднего специального технического. Прораб будет заниматься организацией и управлением строительного участка, строительством земельного полотна и искусственных сооружений. Работодатель предлагает или пятидневную рабочую неделю, или работу вахтовым методом два месяца через один. Платить будут 50 тысяч рублей.

Специалист IT

За качественную работу приложений для работы с базами данных отвечает специалист по информационным технологиям. Внимательного и аккуратного сотрудника приглашают на работу в дружную команду на полный день. Чтобы получить эту работу, необходимо иметь высшее техническое образование и быть годным к воинской службе. Вашим преимуществом перед другими кандидатами станет опыт создания веб-приложений на языках Java, PHP, Python. Работодатель обещает зарплату 45 тысяч рублей.

Монтажник связи

На постоянную ставку в Чите приглашают специалиста, который будет обеспечивать качественную работу интернета и кабельного телевидения. В обязанности монтажника связи входит их подключение. Специалист будет прокладывать кабель, устанавливать оборудование и устранять повреждения, возникшие во время проведения работ. Платить обещают от 40 тысяч рублей в месяц.

Инструктор по вождению автомобиля

За получение качественных навыков по вождению автомобиля отвечает инструктор. Автошкола приглашает специалиста со среднеспециальным или высшим образованием, желательно техническим или педагогическим. Для успешного трудоустройства вы должны иметь удостоверение о праве обучения вождению, управлять автомобилем не меньше трёх лет и знать ПДД. Дополнительным плюсом станет опыт работы на аналогичной должности. Если его нет — обещают всему научить.

Работодатель предоставляет для занятий автомобили марки «Лада Гранта» в хорошем техническом состоянии. Большую часть времени работать будете на автодроме, где есть место для отдыха и обслуживания рабочего автомобиля. Оплата труда — почасовая, в месяц получится около 40 тысяч рублей, за добросовестное выполнение обязанностей начисляют премии.

Если вашей компании нужен новый сотрудник, вы всегда можете разместить своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы её увидели все соискатели края, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является VIP-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
6 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обращение к программистам: товарищи, не нужно работать за такие нищенские зп (45000), это приводит к обесцениванию профессии. Многие думают что программист - это продвинутый заправщик картриджей. Минимальный уровень зп для программиста 1000$. Нельзя соглашаться на меньшее. Нужно создать дефицит кадров, чтоб люди поняли, что программистов надо уважать. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Предприниматели в 90% случаев путают кто есть кто: программист (разработчик), системный администратор, DevOps, системный архитектор, специалист по локальным сетям. Поэтому и думают что это один человек, готовый за 20-ку работать :) Второе, программист программисту рознь. Один верстальщик HTML+CSS (даже без JS), а другой fullstack полноценный (пусть и на древнем стеке LAMP) и зарплаты у них должны крайне отличаться. А третий вообще Software Engineer (да, есть таких пара в Чите), и даже разбирающиеся работодатели думают, что 40-45 это мана небесная для него. Это Чита и Заб. край, отсталый и забытый регион. Все кто что то может, работает проектно/постоянно на удаленке.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Минимальный уровень ЗП стека LEMP (Linux + Nginx + MySQL + PHP) - 1100$ Middle в среднем по стране (он обесценивается, если в чистом виде говорить). Стек MERN (MongoDB/PostgreSQL + Express.js + React + Node.js) - 1800$ - 2000$ для Middle. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Бури возмущений только от айтишников :) Сразу видно, кто работает, а кто балду пинает в тырнетах

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если нравится РАБотать РАБотай РАБ. А мы будем Вjobывать.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обращение к продавцам! Товарищи и товарки!Не нужно работать за такие нищенские зп (15000), это приводит к обесцениванию профессии. Многие думают что пикалка на кассе - это продвинутый продавец, мерчендайзер, психолог, бухгалтер и уборщица в одном лице!Минимальный уровень зп для пикалки-500$. Нельзя соглашаться на меньшее. Нужно создать дефицит кадров, чтоб люди поняли, что пикалков надо уважать!