Р!
09 ДЕКАБРЯ 2019
08 декабря 2019

Мамы на день устроились в детсад и пожалели. Что случилось 27 ноября

Родители ребятишек из детского сада №51 в Чите решили узнать, каково быть воспитателем, и на полный день устроились работать в этот же детсад. Все признали, что труд непростой, особенно когда детей нужно собрать всех вместе.

«Я и раньше считала, что работа воспитателя — трудоёмкий процесс. Бывали моменты, когда мне казалось, что я не справляюсь. Сложно деток быстро собрать на прогулку, у некоторых детей нет варежек. [...] Иногда казалось, что их так много и я не могу за всеми усмотреть. Хорошо, что в детском саду насыщенная программа и дети всегда чем-нибудь заняты», — рассказала после такого квеста одна из мам Елена Несмеянова. Так что давайте жалеть воспитателей, тем более что миллионов им не платят.

Зато свои миллионы получили четыре покупателя лотерейных билетов в Забайкалье в 2019 году. Если вас это подталкивает испытать удачу, имейте в виду, что всего с января в почтовых отделениях региона купили более 119 тысяч билетов. Конечно, были также выигрыши от 150 до 600 тысяч рублей, но, поверьте, не так уж и много.

Кому уж точно не повезло, так это водителю автомобиля Lexus в Чите — он утром протаранил катафалк на перекрёстке улиц Журавлёва и Нечаева. Никто не пострадал.

Из-за автомобиля в центре скандала оказался глава Шилкинского района. Сотрудники ГИБДД пытаются лишить прав Сергея Воробьёва, потому что он, как говорят источники, якобы был за рулём пьяным.

Ещё:

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ