Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
13 апреля 2021
ДТП с автобусом

Забайкалье простилось с девятью жертвами ДТП — что случилось 4 декабря

Сегодня девятерых из 19 пассажиров, погибших в упавшем с моста автобусе в Сретенском районе Забайкальского края, похоронили в нескольких поселениях. Похороны пройдут также 5 и 6 декабря.

Глава Сретенского района Алексей Закурдаев побывал почти на всех похоронах. Говорит, не успел только в Фирсово.

Тем временем в зале Ингодинского районного суда шло заседание по делу об автокатастрофе. Суд рассматривал вопрос о необходимости ареста читинского предпринимателя Ивана Стрельникова, которого СК считает организатором рейса, где погибли 19 человек и 21 пострадали. Следствие попросило о закрытии заседания, так как в деле фигурируют данные о погибших детях.

По итогам заседания суд продлил задержание читинского предпринимателя Ивана Стрельникова на 72 часа. О продлении задержания судью попросил представитель следствия, объяснив это тем, что СК нужно дополнительное время для предоставления доказательств вины Стрельникова.

Между тем, вертолёт санавиации доставил из Шилкинской центральной районной больницы в Читу девятнадцатого пострадавшего в аварии пассажира. Он находится в тяжёлом состоянии.

Ещё:

Осипов разнёс ремонт дороги у Дровяной после прогулки по ней

Морозы в Забайкалье подобрались к -40 и только усилятся — гидрометцентр

Пять человек пострадали при лобовом столкновении легковушек в Забайкалье

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила