Р!
12 АВГУСТА 2020

Похищение ёлки раскрыто. Что случилось 23 декабря

Сотрудники полиции раскрыли дело о похищенной 1 декабря ёлки. Оказалось, виновниками преступления стали школьники. Предприниматель приезжал для опознания в участок, забрал дерево, вернул на место и украсил.

Губернатор Забайкальского края Александр Осипов сегодня на оперативном совещании в преддверии Нового года «раздаривал» пустующие должности. Директором департамента государственного имущества Забайкальского края стал член Общественной палаты Забайкальского края, активист ОНФ Сергей Быстров. Бывший железнодорожник Геннадий Гусев занял должность вице-премьера Забайкалья по ЖКХ. Ещё одну должность руководителя — главыдепартамента по ГО и ЧС — получил бывший сотрудник МЧС Александр Жужурин.

Подготовка к празднику идёт полным ходом. Впервые в Забайкалье проведут акцию «Подарок губернатора». Дети из малоимущих семей получат 35 тысяч сладких подарков от Осипова. Ещё 400 детей из малообеспеченных семей привезут из районов края на губернаторскую ёлку.

Забайкальские семьи решились позаботиться в новогодние праздники о детях-сиротах. Жители подали 26 заявлений, чтобы взять на каникулы в семью детей. Они могут оставаться там максимум 3 месяца. Заявления будут принимать до 15 января.

Власти Читы в морозный понедельник решили создать новогоднее настроение горожанам. На площади Ленина засветился фонтан и открылся каток с бесплатным прокатом коньков. Глава городской администрации Александр Сапожников поздравил жителей и прокатился на коньках по новенькому катку.

Читинские автомобилисты тоже открыли серию новогодних флешмобов: 80 машин выстроили в надпись «С новым 2020!»

Пока чиновники создают красоту, жителям края в этом вопросе не размахнуться. Стало известно, что почти половину зарплат они тратят на погашение кредитов. В среднем на одного забайкальца выходит 221,4 тысячи рублей долга перед банком.

Ещё:

Автобусы пойдут по маршруту №8 в Чите, от которого отказался перевозчик.

Экс-полицейский сядет за убийство в Забайкалье — он пытался инсценировать самооборону.

Осипов назвал провал «Нефтемаркета» в планировании причиной топливного кризиса в крае

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Про ёлку. Молодчина-предприниматель! То, что не по пустился, казалось бы, не великой потерей, а написал заявление в полицию. Уважение к полицейским, что так же не посчитали сие действие за мелочное преступление!

А этим недочеловекам-всеобщее презрение, метлу в зубы и на пол-года в дворники. И для наглядности еще бы имена в студию, чтобы родителям стало нагляднее, как смотреть за отпрысками.

Это же надо додуматься, из-за елки получить статью-клеймо позорное до гроба.