Р!
17 АПРЕЛЯ 2021
15 апреля 2021
2020

Новый год устроит испытание морозом – что случилось 30 декабря

Новый год принесёт в Забайкалье морозы до минус 40 градусов. Вторая половина недели будет немного теплее – температуры будут опускаться до минус 33 градусов. На традиционные зимние покатушки на плюшках, лыжах и коньках придётся одеться теплее и захватить с собой термос с горячим чаем. А ещё обнимать близких побольше, конечно.

Новогодние утренники проходят во всех учреждениях края. Радуют забайкальцы детей из малоимущих семей, несут подарки в детские дома и устраивают благотворительные акции. Поделиться добром решила и читинка Ольга Серёжина, та самая, которая растрогала своей историей губернатора Александра Осипова и получила квартиру в центре Читы. Она вернулась в барак, где жила раньше с семьёй, чтобы поздравить бывших соседей.

Медведь сломал металлическое ограждение и вышел из клетки в зоопарке Читы. Долго косолапому гулять не позволили – уже через 10 минут его вернули на место.

Директор зоопарка предположил, что медведя могли напугать хлопушки. Он уточнил, что посетителей в зоопарке в этот момент не было.

Департамент записи актов гражданского состояния Забайкальского края рассказал, что рождаемость в Чите превысила смертность за 11 месяцев.

Сегодня улучшилось состояние ребёнка, которого 28 декабря с признаками наркотического опьянения госпитализировали в краевую клиническую больницу. Сейчас он находится в отделении педиатрии под наблюдением.

Ещё:

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила