Р!
09 АВГУСТА 2020
07 августа 2020
Александр Осипов

Алабай схватил за лицо 6-летнюю Машу. Что случилось 13 января

Шестилетняя Маша играла во дворе в городе Хилке, когда соседский пёс породы алабай набросился на неё и искусал лицо. Спас ребёнка прохожий, который отогнал собаку. Сейчас девочка в районной больнице, ей нужна пластическая операция.

Хозяйка пса говорит, что всячески пытается загладить вину перед семьёй пострадавшего ребёнка, однако на контакт с женщиной никто не идёт. Похоже, родные девочки будут решать конфликт через полицию.

Губернатор Забайкалья Александр Осипов тоже покусал, но уже фигурально — главу минспорта региона Виталия Ломаева за непонятки с проектами спортивных объектов. «Я последний раз делаю вам предупреждение. Если вы не будете знать, как у вас организована процедура и что у вас с графиками, я буду делать вам выговоры. Потом буду от должностей освобождать. Нам такая организация работы не нужна», — пригрозил Осипов на оперативном заседании краевого правительства.

Напал Александр Михайлович и на перевозчиков. На том же заседании заявил, чтобы чиновники «нещадно расторгали договоры» с теми бизнесменами, которые допускают нарушения.

Блогерское сообщество Забайкалья переживает самый сильный удар — злоумышленники взломали Youtube-канал Лёхи Кочегара на 64 тысячи подписчиков. Это был крупнейший оппозиционный канал региона, и теперь Алексей раскачивает с нуля свою новую площадку «Дикий Кочегар». Говорит, воры предлагали выкупить старый канал по тарифу «рубль за каждого подписчика», но блогер не повёлся.

У Забайкальского управления ФАС новый глава. На эту должность Москва утвердила Микаила Гойгова, ранее он работал замруководителя УФАС по Чечне.

Ещё:

С последней пресс-конференции губернатора Забайкальского края Александра Осипова прошёл 1 год, 1 месяц и 9 дней.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Это всё фигня. У нашего Алёши Кочегара канал взломали, вот это бииидааа . Скинемся Лёше на канал восстановить

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

справку просто требуют от хозяина, что собака не бешенная и деньги на лечение