Р!
22 ФЕВРАЛЯ 2020
21 февраля 2020
Доска объявлений

Модель для фотосессий в Москве - обзор Доски объявлений

Что общего между фотомоделью, маркшейдером, преподавателем ментальной арифметики, газоэлектросварщиком и кондитером? Профессии эти вполне могут стать призванием. И в новом обзоре Доски объявлений мы как раз собрали свежие вакансии для этих специалистов.

Маркшейдер

Искусство устанавливать границы – так переводится с немецкого языка слово «маркшейдер». Если вы тот самый человек с треногой, имеющий соответствующее образование и разбирающийся в тонкостях геодезии, эта вакансия для вас. Работать надо будет в Чите, но иногда выезжать в Амурскую область. Золотодобывающая компания, которая предлагает вакансию, обещает зарплату от 80 тысяч рублей.

Педагог дополнительного образования

В детский центр требуется педагог дополнительного образования по ментальной арифметике и скорочтению. Можно без опыта работы — компания за свой счёт обучит всем методикам. Важно при этом иметь высшее педагогическое образование, быть пунктуальным, добросовестным и жизнерадостным. Зарплата до 35 тысяч рублей возможна даже при работе в неполный рабочий день.

Газоэлектросварщик

Многие художники использовали навыки дуговой и газовой электросварки для создания своих произведений – Пако Рабан, Сальвадор Дали, Вера Мухина и многие другие. Поэтому в профессии газоэлектросварщика реально найти своё призвание. Если фраза «сварка сложных конструкций в блочном исполнении во всех пространственных положениях» вызывает в вас энтузиазм, а в будущем вы готовы к выполнению различных слесарных работ, стоит обратить внимание на эту вакансию. Работодатель предлагает постоянную занятость с зарплатой в 35 тысяч рублей.

Кондитер или желающий им стать

В новую кондитерскую требуются пекари и кулинары. Работая на новом итальянском оборудовании, можно рассчитывать на зарплату в 20 тысяч рублей плюс проценты. Чтобы стать пекарем в кондитерской, которая расположена в районе «Академии Здоровья», нужны медкнижка, навык работы по технологическим картам и с любым видом теста. Трудиться придётся полную рабочую неделю с 8 утра до 17 вечера.

Фотомодель

Модельное агентство приглашает раскрепощённых девушек для участия в фотосессиях в жанрах топлес и ню. Обещают хорошую зарплату и работу с ведущими модельными агентствами стран СНГ, Европы и США. Портфолио иметь необязательно. Трудиться нужно в Москве, агентство оплатит переезд и предоставит бесплатное проживание на время работы. В резюме необходимо указать образование, рост и размер груди.

Если вы ищете сотрудника, то всегда можете привлечь большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.
НазадВперёд