Р!
22 ФЕВРАЛЯ 2020
21 февраля 2020
Доска объявлений

Работать надо! Обзор вакансий от 10 до 50 тыс. руб. в месяц

Двадцатый вовсю запустился и стремится к новым вершинам. Смена правительства России, эпидемия в Китае, конфликт Трампа с Ираном. Жизнь в мире кипит, поэтому стоит к ней присоединиться — в городе полно интересной работы. Будет, как минимум, что внукам рассказать.

SMM-менеджер в самом читаемом СМИ Забайкалья

Информационное агентство «Чита.Ру» предлагает должность SMM-менеджера за 20 тысяч рублей в месяц. Это ремесло для креативного и технологичного мастера интернет-пространства и социальных сетей.

Ловкость рук и 50 тысяч рублей

Мастер маникюра и педикюра в «Царском» за 50 тысяч рублей. Развивающийся район предлагает достойные перспективы. Сегодня это самая высокооплачиваемая вакансия нашей подборки. Ногти дают прибыль — вы даёте ногти!

Учиться водить троллейбус за 10 тысяч рублей

Кто эти люди, которые водят троллейбусы в Чите? Это люди, которые получают 10 тысяч рублей стипендии при обучении, а после него плотно устраиваются в кресле водителя самого популярного транспорта города. Возможность стать частью легендарной команды читинских шофёров.

35 тысяч за доставку японской кухни

Работа для быстрых, точных и вежливых людей. Курьер доставки японской кухни за 35 тысяч рублей. Знание языка не обязательно! Благодаря таким людям монетизируется лень, а это показатель достатка и хорошего настроения читинцев.

Помощник судьи с высшим юридическим образованием

Высшее юридическое образование и 1 год государственной гражданской службы понадобится тому, кто станет помощником мирового судьи за 29 тысяч рублей в месяц. Судите, да при работе будете. И мировой судья с надёжным помощником разрешит больше дел со справедливым исходом. Это, знаете ли, важно. Конечно, знаете.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Водителей троллейбусов все время не хватает и всегда они требуются. Причина в чем? наверное в том, что платят в месяц "чашку риса и связку сушенных бананов". И какой сказочный. будет 9 месяцев учиться с утра и до вечера за 10 тысяч стипендии, что бы после получать по 30 тысяч боливаров. Тут явно надо не водителей искать, а менять всю систему. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Пусть Сапожников и квартет или сикстет..садятся да возят горожан ,заодно новые песни раз учат и людей повеселят и попробуют почем фунт лиха