Р!
28 МАЯ 2020
Коронавирус
991ЗАРАЖЕНИЙ
15°ДЕНЬ 15°
Доска объявлений

Уборщик съёмных квартир за 30 тыс. руб. - обзор вакансий

На Доске объявлений «Чита.Ру» размещены более двух тысяч различных предложений: продажа и покупка недвижимости, поиск работы и актуальные вакансии, разнообразные услуги, объявления, связанные с животными и даже поиск попутчиков для путешествий. В этом обзоре Доски объявлений мы собрали вакансии работы с зарплатой от 30 тысяч рублей и выше.

Уборщик квартир

Приводить в порядок надо квартиры, которые сдаются посуточно. В день таких квартир будет набираться от 5 до 10 штук. За каждую работодатель обязуется платить 250 рублей. В целом за месяц зарплата составит 30 тысяч рублей.

Инженер-лаборант испытательной лаборатории

Для анализа сточных и поверхностных вод требуется специалист, у которого в документе об образовании стоит не менее 250 часов химии. При отсутствии опыта работы в этой сфере, работодатель предлагает годовую стажировку. Трудиться придётся в будние дни с 8.00 до 17.15, с сокращённой до 16.00 пятницей. Зарплата 30 тысяч рублей.

Экономист для регионального оператора

Рассчитывать цены и тарифы, работать с договорами и первичной документацией, составлять управленческую отчётность, проводить финансовый анализ деятельности и экономически планировать хозяйственную деятельность предприятия, работать с внешними и внутренними аудиторами надо будет у регионального оператора по обращению с твёрдыми коммунальными отходами. Для такой работы необходимо высшее экономическое образование. Оплату обещают достойную – 40 тысяч рублей.

Начальник службы операций на финансовых рынках

В банк требуется специалист с высшим образованием, который имеет опыт работы в кредитных организациях и продаже банковских продуктов, а также стаж руководящей работы не менее одного года. В его обязанности будут входить: управление валютными рисками, проведение операций с монетами и драгоценными металлами, продвижение продуктов подразделения банка и другое. Ежемесячная зарплата с премией — от 50 тысяч рублей.

Инженер-геолог по блочному моделированию

В горнорудную отрасль требуется инженер-геолог с опытом работы не менее 5 лет. Эта профессия предполагает наличие знаний для оценки ресурсов и запасов полезных ископаемых, умение их подсчитывать, а также строить каркасные и блочные модели месторождений. Зарплата – 79,8 тысячи рублей.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила