Р!
24 ОКТЯБРЯ 2020
23 октября 2020
Доска объявлений

Покупаем дом, коттедж, дачу — c обзором недвижимости «Чита.Ру»

Рынок недвижимости в Чите скудным не назовёшь. Но, несмотря на сотни объявлений, выбрать для покупки подходящее жильё не всегда просто. Для этого и существует наши обзоры.

Двухэтажный дом в Черёмушках за 1,25 млн рублей

Для тех, кого тянет поближе к земле, предлагается дом площадью 75 квадратных метров в микрорайоне «Черёмушки». Дом из бруса, черновой, в довесок к нему идёт участок 18 соток и фундамент под гараж. Кстати, хозяин готов меняться на квартиру в районе Пожарки.

«Черёмушки» находятся в районе ГРЭСа, в получасе езды от центра города.

Дом за Ингодой за 1,7 млн рублей

Продаётся половина двухквартирного дома за Ингодой, по Молоковскому тракту. До центра — 15 минут езды. Участок около 14 соток разработан. Есть гараж, ещё один дом площадью 40 квадратных метров, теплица, насаждения, кое-какие материалы для строительства. Недалеко находится школа, продуктовые магазины. До остановки маршрутки — 3 минуты ходьбы.

Двухэтажный коттедж в Светлом за 5,7 млн рублей

Микрорайон «Светлый» знаком не всем читинцам. Он находится в окрестностях аэродрома «Каштак». Здесь продаётся коттедж из кирпича с толщиной стен 90 сантиметров. Дом с дорогим ремонтом полностью готов к проживанию. На участке в 20 соток есть хорошая баня, теплица, различные насаждения. Дом находится под охраной. Продаётся с мебелью. Есть тёплый гараж на 2 автомобиля. Хозяева оставят бассейн, культиватор, мотокосу и много всего полезного. Просят не торговаться, поскольку цена и так очень занижена.

Дом недалеко от Улан-Удэ за 1,75 млн рублей

Бурятия входит в тройку лидеров, куда уезжают люди из Читы. Если и вы надумали, вот вам дом площадью 100 квадратных метров в селе Кабанск — это всего 100 километров от Улан-Удэ. Да и Байкал совсем недалеко. Двухэтажный брусовой дом с канализацией, скважиной, электричеством и отоплением нуждается лишь в чистовой отделке. Второй этаж утеплён.

Дача в «Огоньке» за 450 т. р.

Кооператив «Огонёк» находится в районе Смоленки, по федеральной трассе Чита-Чернышевск в живописном лесном массиве. На участке в 5 соток есть дом с верандой, теплица из поликарбоната, парник, новый туалет, сарай, колодец, летний водопровод. Земля в собственности, а соседи живут круглый год.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ