Р!
23 ФЕВРАЛЯ 2020
21 февраля 2020
Доска объявлений

Сантехник, электрик и трубочист – обзор услуг Доски объявлений

Протечки и засоры, барахлящая проводка, забитая печная труба, душное помещение — такой дом может стать источником отрицательных эмоций. В обзоре Доски объявлений мы собрали пять актуальных услуг, которые вернут комфорт в дома.

Сантехнические работы

Все виды услуг — от монтажа труб и канализации до замены сантехники — предлагает автор объявления. Цены варьируются от 700 до 3,3 тысячи рублей в зависимости от выбранной услуги. Опытные и добросовестные мастера также установят счётчики учёта воды. Для инвалидов и пенсионеров действует скидка от 10 до 30%.

Услуги электрика

Вызывая на дом электрика, нужно быть готовым ко встрече с талантливым человеком. Элвис Пресли, Джордж Харрисон из The Beatles, Альфред Хичкок, Роуэен Аткинсон, известный как мистер Бин, были электриками. Подвести электричество к частному дому, установить или отремонтировать электрику, собрать электрощиты, заменить или установить электросчётчики, счётчики движения, а также подключить бытовую технику обещают в объявлении.

Монтаж вентиляции и вытяжки

Мастера, чьи услуги предлагает объявление, не только выполнят монтаж любой вентиляции и вытяжки, но и могут пробурить в стене дыры любого диаметра. Они установят приточно-вытяжные системы вентиляции «Статвент» и “Vakio”.

Обслуживание и ремонт скважин на воду

Оценить текущее состояние и пригодность работы скважины поможет телеинспекция. Эта услуга, наряду с промывкой, очисткой, прокачкой, ремонтом и отогревом скважин, предлагается в объявлении. Кроме того, специалисты извлекут застрявшие насосы и другие предметы из скважины, а также удалят ледяные пробки.

Ремонт, чистка печей и дымоходов

С печкой дома добрее. Порой хочется частный дом как раз из-за живости печки, не говоря уж о мировой любви к бане. Это объявление для тех, у кого уже стоит печь или камин. Автор предлагает их чистку, а также чистку дымоходов и вентиляций.