Р!
22 ОКТЯБРЯ 2020
Доска объявлений

Шпиц на выданье и рыжий очаровашка — в обзоре объявлений «Чита.Ру»

На Доске объявлений «Чита.Ру» чего только нет. Сегодня пройдёмся по разделу «Животные», поищем братьев наших меньших, которые нуждаются в хозяевах и даже невестах.

Рыжий красавчик

Рыжие — особая каста среди всех котов. Их любят все. Этого котёнка приучили к лотку и теперь отдают в добрые руки. В еде непривередливый, игривый и ласковый. Сама бы такого забрала, не будь у меня своего.

Шикарный мейн-кун

Если хотите кота, которого и собаки боятся, тогда берите породу мейн-кун. Этому котику 4 месяца. К котёнку прилагается пакет документов, все прививки по возрасту сделаны. Лоток знает. Продают его за 20 тысяч рублей не для разведения.

Шпиц для вязки

Здесь годовалый немецкий шпиц ищет подружку. У него и паспорт ветеринарный имеется, и прививки сделаны. Не привлекался, женат не был. В общем, как невеста на выданье. Помогите парню, если у вас есть шпиц-девочка.

Щенки серьёзной породы

Это, конечно, немецкие овчарки. Питомник предлагает чистокровных малышей от отличных родителей. Вам будут помогать его выращивать, консультировать по питанию, уходу, дрессировке и воспитанию. Цена щенка — от 10 тысяч рублей.

Беспородный щенок в дар

Вот этого малыша взяли на передержку и пристраивают в добрые руки. Семья не может держать его дальше, поскольку собственная большая собака стала настоящей угрозой щенку. Привезут куда скажете.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ОБСУЖДАЕМОЕ