Р!
04 АВГУСТА 2020
Коронавирус

Таможенник чихнул и парализовал всю больницу. Что случилось 6 февраля

Краевая клиническая больница в Чите приостановила приём пациентов, когда туда поступил с недомоганием таможенник из Забайкальска. Опасаясь, как бы это не оказался коронавирус из Китая, мужчину отправили в инфекционку, а помещения краевой клинической тщательно обработали.

Но это мелочи по сравнению с тем, как пытаются обработать россиян целители с Avito. Корифеи народной медицины выставили на продажу заговорённый чеснок, амулеты и чагу, которые якобы помогают от коронавируса. Самый дорогой амулет стоит аж 1,6 миллиона рублей. «Как только чувствует китайцев, то нагревается», — говорится в описании, а у меня тут же начинает нагреваться подмышка. Она всегда так делает, когда рядом идиотские объявления.

Забайкалье побороло острый дефицит медицинских масок, которые расхватали за неделю из-за вспышки ОРВИ и гриппа. «Аптечный склад» получил 83 тысячи масок, которые уже распределяют по сети аптек. Впрочем, это всё равно не особо много, так что власти попросили жителей не паниковать и не закупаться огромными партиями.

Учащиеся начальных классов в нашем регионе скоро будут есть в школьных столовых бесплатно. На это, по крайней мере, рассчитывает краевое правительство. По словам министра образования Андрея Томских, Забайкалье уже подало заявку федеральному правительству. Если край войдёт в пилотный проект, то дети начнут получать горячие обеды уже в 2020 году. Если нет — до 2023 года.

Частный зоопарк «Радуга» в Чите зачем-то приобрёл второй списанный самолёт Ту-154, его уже выкатили с территории аэропорта в Кадале. Зачем зоопарку целых два летательных аппарата, руководитель бизнеса пока не признаётся, но уверяет, что всё будет красиво.

Ещё:

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Хороший выбор точки съёмки самолёта.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Таможенникам при обращение в больницу нужно отвечать так-же как и они отвечают людям в очереди на Маппе "Зачем вы суда все идете" или я вас суда не приглашал"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я смеюсь,исскуственно созданный вирус,прицельное нагнетание в регионе массового психоза из за коронавируса, граждане,если он сюда попал,то маски не помогут,амулеты продаются в магазине-чеснок,аптеке-аскорбинка. Скоро в Кандинке мест не будет-истерия крепчает. Ну сезонный грипп и ОРВИ не отменеш. Хорошая возможность отвлечь обывателя от реальности,зачетно.  Да ещё :коронавирус поражает не только население юго-восточной Азии,но ещё и чиновников, таможенников, органеллы власти,ментов, СКшников, карикатуру и ФСБшников, у остальных иммунитет! Всем остальным здоровья!