Р!
15 АВГУСТА 2020
14 августа 2020

Образ Гитлера выдавил единоросса из партии. Что случилось 12 февраля

Отсылку к Адольфу Гитлеру увидели пользователи «Одноклассников» на фотографии с депутатом Читинского района от «Единой России» Вильгельмом Зайделем, где он подносит руку к лицу. Кому-то показалось, что двумя пальцами под носом политик показывает усы фюрера, пока Евгения Ушакова — директор библиотек Читинского района — якобы вскидывает руку в нацистском приветствии.

Вскоре Евгения Ушакова рассказала, что фото в интернет выложили её недоброжелатели с работы, при этом Зайделю намеренно замазали пару пальцев. Теперь герои снимка готовят заявление в полицию:

«Это фотошоп. У нас есть оригинал, и мы готовим документы в суд, так как мы нашли уже человека, который её опубликовал. У меня дед воевал, у Зайделя тоже родственники воевали. У нас произошёл конфликт на работе, и решили выставить такую фотографию. Я вчера специально прочитала зашла, что правая рука показывает нацизм, а у меня левая. Я пыталась камеру закрыть, чтобы не фотографировали, потому что не люблю, когда обнимают. Вильгельм Вильгельмович вообще делал воздушный поцелуй, у него замазали несколько пальцев».

Полиция ещё не провела проверку, а депутата уже исключили из партии. Как пояснили в региональном отделении ЕР, Вильгельм Зайдель лишён статуса единоросса «в связи с нанесением ущерба политическим интересам партии».

Врачи краевой инфекционной больницы выписали Вань Юньбиня — того единственного в Забайкалье гражданина, который подхватил новый коронавирус из КНР. Главврач на удачу дал витаминов и предупредил, что жена и дочь бывшего пациента пробудут в больнице до 14 февраля на всякий случай.

Руководитель департамента ЗАГС Забайкалья Ольга Корягина назвала самые редкие имена, которыми родители называли детей в регионе в 2019 году. Среди мальчиков это были Даниэль, Роберт, Даниял, Алекс, Яромир, Еремей, Клим, Доминик, Кристиан, Лукас, Арман, Спартак, Аристарх. Среди девочек: Лея, Пелагея, Ия, Азалия, Оливия, Мила, Сара, Элен, Фаина, Божена, Аэлита, Миа, Тея.

Ещё:

НазадВперёд
9 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Образ репера надо было выбирать!, а не гитлера

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ЕР показало всем свое больное воображение не иначе. Стыдно, позорно и недостойно. Кто в этих фото увидел признаки знаков фашизма? Только те, кто захотел это видеть. Не правда ли?

Простой знак - подожди немного. Но больное воображение увидело совершенно иное. 

ЧЕМ больше будет людей с больным воображением в этой партии, тем ужаснее будет жизнь в государстве. Просто устрашает что творится. Завтра в простом рукопожатии они что то увидят, послезавтра в поцелуе, потом в ходьбе, улыбке. После начнут вымысливать неладное в исполнении законов (хотя это уже есть). Вообще это какой то не адекватность несёт. 

Без разбора очерняют, исключают. 

А нужна такая партия в России скажите? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Да проще все - они все там ерундой маются целыми днями, сидят, болтают, то спят, то играют, а СМИ все это публикуют в срочных новостях. Вот один оригинал научился двумя пальцами враз в носу ковырять, решил соратнице показать, но нужны же хоть какие-то новости - вот и проковырялся) 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не могут люди такого уровня, работающие с нашими детьми (и он и она) независимо от их партийной принадлежности позволять себе выкладывать подобные фото. И Единая Россия здесь обсолютно не причем.  Я не являюсь ярым  сторонником партии.  Мне СТЫДНО! Вы подпись почитайте. Как ещё по другому это понять? Это какой же надо быть скудоумной , что бы  выложить подобное в сети. А то что фото с добавлеными  пальцами - Фотошоп видно невооружённым глазом. Куриная лапа , а не рука.Сама выложила , а теперь вдвоем крайних ищут. СТЫДНО.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Судя по должности, в "кожаной" куртке - это главнюк инфекционки. Схема скопирована. Федеральные СМИ показывали, как выписывали из больницы первого выздоровевшего (в Поднебесной). Там медперсонал стоял в ряд, и был целый пакет подарочных лекарств. В Чите. Главврач инфекционки что-то достаёт из кармана, даёт пациенту на крыльце. Какой позор! 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Он  ещё попросил руку ему подать. Такой теперь уровень главнюков. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Специалисты видят что сфотошопили на фото с пальцами. Причем торопились и наспех сделали, да же цвета не удосужились подобрать, не совместили размер, тень неправильно лежит. Фото с двумя пальцами, даже не тронуто. Скрин целый не рваный.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Вильгельм, сила волка в стае, сила стаи в волке. А в стаде каждый сам за себя. После молодёжной улицы не усвоил?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Глупость. От чего-то отвлекают. От чего?

ОБСУЖДАЕМОЕ