Р!
28 МАЯ 2020
Коронавирус
991ЗАРАЖЕНИЙ
15°ДЕНЬ 15°

Залечил ножевую рану кольцом и цветами. Что случилось 26 февраля

Суд Александрово-Заводского района рассказал историю, которую в наших комментариях нарекли романтикой по-забайкальски. Местная жительница дождалась от мужа кольца и цветов, правда, после того, как он её пьяный ударил ножом в живот. И хотя мужчина сразу вызвал скорую, раскаялся и усыпал супругу подарками, в колонию его всё же отправили. На целых 3 года.

Читинский блогер Лёха Кочегар, который несколько раз оскорблял Владимира Путина и получал за это штрафы, вдруг решил провести митинг в поддержку президента. Как следует со слов соорганизатора акции Станислава Захарова, это многоходовочка. Так активисты хотят проверить, много ли людей придёт поддержать Владимира Владимировича по сравнению с митингом за газификацию Читы. Правда, администрация Читы чуть подпортила планы — согласовала обе акции на один день в одном месте.

В мире забайкальского спорта конфуз. Выяснилось, что чемпион мира по боксу в тяжёлом весе по версии WBA Николай Валуев и олимпийский чемпион по боксу Александр Поветкин не приедут гостями на всероссийский чемпионат в Читу, как обещали в минспорта Забайкалья. Где-то кто-то чего-то напутал.

Впрочем, со стрельбой из спортивного арбалета тоже всё плохо. Полиция в Чите задержала парня, который пытался запустить стрелу с наркотиками на территорию колонии. В сборную края, похоже, теперь не попадёт.

Какой-то юморист сообщил о бомбе в читинской школе №2, в итоге всех пришлось эвакуировать. Ничего взрывоопасного оперативники, само собой, не нашли, и теперь полиция ищет самого шутника.

Ещё:

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Маруся Климова, прости любимого!