Р!
08 ИЮЛЯ 2020

Работать, работать и ещё раз о вакансиях — обзор Доски объявлений

Доллар и евро растут, а значит, и нам надо поднажать. В этом обзоре рассмотрим хорошо оплачиваемые вакансии.

Менеджер по продажам в ИА «Чита.Ру» за 50 т. р. в месяц.

В СМИ работа есть всегда. Если вы коммуникабельны и владеете даром убеждения, да к тому же разбираетесь в маркетинге — эта работа может вам понравиться. Когда выполнена плановая часть, всегда можно действовать сверх плана, повышая собственный заработок.

Водитель-экспедитор в «Привозъ» с категориями B и C за 30 т. р. в месяц.

Водители по-прежнему востребованы, и на этот раз — в районе Кадалы. Работодатель предоставляет социальный пакет, служебный автобус и обещает стабильную заработную плату. Если вы ладите с автотранспортом и готовы устроиться на постоянную основу — ссылка выше.

Военная служба по контракту с высокой категорией годности от 30 т. р. в месяц.

Предлагают должности стрелка, пулемётчика и водителя для службы в Вооружённых силах РФ в Читинском и Улетовском районах, а также в Борзе. В армии есть возможности карьерного роста в связи с профессиональным образованием или специальными навыками. К тому же, социальные гарантии, военная ипотека и стабильный заработок.

Отделочник-плиточник в «Забстройремонт» за 40 т. р. в месяц.

Мастерам по укладке плитки и ламината, специалистам по шпаклёвке и покраске стен, а также опытным прорабам стоит перейти по ссылке выше.

Руководитель отдела по работе с физическими лицами за 45 т. р. в месяц.

Работодатель — региональный оператор по обращению с твёрдыми коммунальными отходами на территории Забайкальского края. Задача — руководить отделом 10–15 человек, вести расчёт с физическими лицами и работать с платёжными агентами. Смыслите в этом? Ссылка выше для вас.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ