Р!
05 АПРЕЛЯ 2020
1°УТРО 0°
 

Красиво жить не запретишь. Но где? — обзор недвижимости в Чите

Тем, кому некогда строить дом, а хочется жить в своей квартире, посвящаем этот обзор.

Трёхкомнатная в центре за 6,9 млн р.

Есть в продаже квартира площадью 97 квадратных метров в жилом массиве недалеко от площади Декабристов. Владелец выставил просторное, светлое и тёплое жильё на 7-м этаже кирпичного дома. В районе развита инфраструктура.

Двухкомнатная на Десятке за 2,5 млн р.

Кирпичный дом вдали от суеты центральной Читы. Новая планировка, евроремонт, раздельный санузел и 48 квадратных метров. Квартира на 5-м этаже. Мебель входит в стоимость квартиры, что добавит очков комфорта на первых порах.

Снова двухкомнатная, но в центре, за 5,2 млн р.

На этот раз жилище на 10-м этаже, а это уже отменный вид из окна на улицу Николая Островского. К тому же — высота потолков 2,8 метра. Площадь — 80 квадратных метров. Понравилось? Кликайте!

Трёхкомнатная на ул. Новобульварной за 2,3 млн р.

Давайте посмотрим на соотношение цены и качества: общая площадь 56 квадратных метров, 4-й этаж, а главное — квартире требуется ремонт. Но не спешите разочарованно вздыхать — многие ведь делают ремонт практически сразу после приобретения жилья.

И ещё 3 комнаты в центре за 2,9 млн р.

Владелец гарантирует, что он не агентство. Квартира находится в кирпичном доме на Балябина, 6. Площадь: 56 квадратных метров, 1-й этаж и развитая инфраструктура поблизости. Владелец рекомендует обратить внимание на возможность переоборудовать квартиру в офис. В доме чистый подъезд и спокойные соседи.

НазадВперёд
ОБСУЖДАЕМОЕ