Р!
12 АВГУСТА 2020
11 августа 2020

Однушки от 1,45 млн руб. до 3,55 млн руб. – обозреваем Доску объявлений

Однокомнатная квартира — один из популярных видов недвижимости в России. Считается, что жильё это преимущественно недорогое. Хотя обзор Доски объявлений показывает — всё не так однозначно. Цены на однокомнатную квартиру в этом обзоре начинаются от 1,45 миллиона рублей и доходят до стоимости в 3,55 миллиона для элитного сегмента.

Квартира в Антипихе за 1,45 миллиона рублей

Квартира хоть и не в центре города, но рядом с домом есть автобусная остановка. Ремонт остался от застройщика и совсем не устарел. Пол в квартире застелен линолеумом, окна вставлены пластиковые. Тамбур перед входом придётся делить с соседями, но автор объявления утверждает, что они хорошие. Продаётся недвижимость за 1,45 миллиона рублей, возможен торг.

Небольшая квартира на КСК за 1,5 миллиона рублей

У квартиры из этого объявления площадь 25 квадратных метров, и для кого-то это плюс. Ведь в маленьких квартирах надо меньше платить за коммуналку. Находится в жилом массиве 5-го микрорайона КСК, на улице Текстильщиков. Покупателю за 1,5 миллиона рублей достанется жилплощадь в хорошем состоянии с мебелью и бытовой техникой.

Хрущёвка на Бабушкина, 98-б, за 1,95 миллиона рублей

Продаётся квартира в районе Центрального рынка на улице Бабушкина, 98-б. Квартира с простым ремонтом, но в ней установлены счётчики на воду, а трубы заменены на пластиковые. Цена — 1,95 миллиона рублей.

Квартира в новостройке на Петровско-Заводской за 3,55 миллиона рублей

В новом кирпичном доме по улице Петровско-Заводской продаётся квартира площадью 50,8 квадратного метра. Площадь и планировка квартиры позволяют сделать из неё двухкомнатную, поэтому она подойдёт для семей с детьми. Рядом находятся 1-я и 12-я школы, а прямо возле дома, без переходов через дорогу, начальная 31-я школа. За продуктами можно спуститься в супермаркет на первом этаже дома. До рынков «Витэн» и «Ингодинский» два квартала пути. Квартира продаётся за 3,55 миллиона рублей – это практически как у застройщика, но в эту сумму уже входит хороший ремонт.

Квартира в районе гостиницы «Турист» за 3,55 миллиона рублей

Ещё одна квартира за 3,55 миллиона рублей. Она расположена в новостройке по улице Полины Осипенко, 44. Это район гостиницы «Турист». Окна квартиры выходят на солнечную сторону во двор с детской площадкой. Сам двор закрыт, а в подъезде гостей встретит консьерж. Вся уютная обстановка квартиры входит в стоимость – кухня со встроенной техникой, обеденная группа известной мебельной фабрики, прихожая с просторными шкафами и мягкая мебель.

3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однюшка на Бабущкина 98-б за почти два ляма.Огонь ! )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там же написано - трубы пластиковые, и счетчики установлены!😁😂

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие цены лупят за старье