Р!
28 ЯНВАРЯ 2021

Однушки от 1,45 млн руб. до 3,55 млн руб. – обозреваем Доску объявлений

Однокомнатная квартира — один из популярных видов недвижимости в России. Считается, что жильё это преимущественно недорогое. Хотя обзор Доски объявлений показывает — всё не так однозначно. Цены на однокомнатную квартиру в этом обзоре начинаются от 1,45 миллиона рублей и доходят до стоимости в 3,55 миллиона для элитного сегмента.

Квартира в Антипихе за 1,45 миллиона рублей

Квартира хоть и не в центре города, но рядом с домом есть автобусная остановка. Ремонт остался от застройщика и совсем не устарел. Пол в квартире застелен линолеумом, окна вставлены пластиковые. Тамбур перед входом придётся делить с соседями, но автор объявления утверждает, что они хорошие. Продаётся недвижимость за 1,45 миллиона рублей, возможен торг.

Небольшая квартира на КСК за 1,5 миллиона рублей

У квартиры из этого объявления площадь 25 квадратных метров, и для кого-то это плюс. Ведь в маленьких квартирах надо меньше платить за коммуналку. Находится в жилом массиве 5-го микрорайона КСК, на улице Текстильщиков. Покупателю за 1,5 миллиона рублей достанется жилплощадь в хорошем состоянии с мебелью и бытовой техникой.

Хрущёвка на Бабушкина, 98-б, за 1,95 миллиона рублей

Продаётся квартира в районе Центрального рынка на улице Бабушкина, 98-б. Квартира с простым ремонтом, но в ней установлены счётчики на воду, а трубы заменены на пластиковые. Цена — 1,95 миллиона рублей.

Квартира в новостройке на Петровско-Заводской за 3,55 миллиона рублей

В новом кирпичном доме по улице Петровско-Заводской продаётся квартира площадью 50,8 квадратного метра. Площадь и планировка квартиры позволяют сделать из неё двухкомнатную, поэтому она подойдёт для семей с детьми. Рядом находятся 1-я и 12-я школы, а прямо возле дома, без переходов через дорогу, начальная 31-я школа. За продуктами можно спуститься в супермаркет на первом этаже дома. До рынков «Витэн» и «Ингодинский» два квартала пути. Квартира продаётся за 3,55 миллиона рублей – это практически как у застройщика, но в эту сумму уже входит хороший ремонт.

Квартира в районе гостиницы «Турист» за 3,55 миллиона рублей

Ещё одна квартира за 3,55 миллиона рублей. Она расположена в новостройке по улице Полины Осипенко, 44. Это район гостиницы «Турист». Окна квартиры выходят на солнечную сторону во двор с детской площадкой. Сам двор закрыт, а в подъезде гостей встретит консьерж. Вся уютная обстановка квартиры входит в стоимость – кухня со встроенной техникой, обеденная группа известной мебельной фабрики, прихожая с просторными шкафами и мягкая мебель.

3 отзыва
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Однюшка на Бабущкина 98-б за почти два ляма.Огонь ! )))

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там же написано - трубы пластиковые, и счетчики установлены!😁😂

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие цены лупят за старье