Р!
04 АПРЕЛЯ 2020
1°УТРО 0°
 

Нелегальные взятки и легальная проституция. Что случилось 4 марта

Помощника прокурора в Забайкальском крае заподозрили в получении взятки. В Госдуме одобрили внесение упоминания о боге в Конституцию, а правозащитная группа предложила перестать наказывать проституцию. Всё это было самым читаемым и обсуждаемым 4 марта.

Бог стал ближе к Конституции

Профильный комитет Госдумы одобрил внесённую президентом поправку об упоминании бога в новой версии Конституции. Уточняют даже, что предлагаемая поправка не влияет на светский характер государства и не поменяет свободы вероисповедания.

Такси «Везёт» уехало из Читы

Федеральный сервис заказа такси «Везёт» с 27 февраля закрыл филиал в Чите. О причинах закрытия не уточняется.

Гринпис испугался «профилактических отжигов» у Тасея

Российское отделение Гринпис попросило прокуратуру проверить профилактические отжиги возле озера Тасей, которые якобы привели к неконтролируемому пожару. По информации Гринпис, выжигания проводились с грубыми нарушениями действующих нормативов, что привело к неконтролируемому горению (пожару). Кроме того, огонь затронул лес в пределах природного парка «Ивано-Арахлейский».

Выяснили, по какому маршруту пойдут троллейбусы на КСК

Троллейбусная линия до посёлка КСК в Чите будет проходить через микрорайон Зенитка, чтобы обеспечить пассажиропоток и избежать пробок. Проект предусматривает расширение дорог, по этой причине маршрут не проходит по Авиационной.

Помощника прокурора в Забайкалье заподозрили во взятке

Помощник прокурора Читинского района в Забайкальском крае подозревается в получении взятки в крупном размере. В деле фигурирует незаконно отданный земельный участок стоимостью около 170 тысяч рублей.

Бродячие собаки стали нападать на детей возле школы в Чите

Бездомные собаки три раза за неделю напали на детей возле школы №36. Мама одного из детей рассказала «Чита.Ру», как помогла ребёнку отбиться от собаки. Администрация уже отправила документы в центр по борьбе с болезнями животных.

Добровольцы Читы ночью тушили степной пожар

Шесть человек полтора часа тушили пожар. Минприроды края сообщало о контролируемых профилактических отжигах в этом месте.

Проституцию предложили легализовать

Правозащитный центр «Мемориал», компания «ОВД-Инфо» и комитет «Гражданское содействие» предложили прекратить наказывать за проституцию. Сейчас за это грозит штраф.

НазадВперёд
2 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Правозащитников (особенно из мемориала) бы всех сослать с такими предложениями на освоение антарктиды

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Поднимите уровень жизни, создайте рабочие места, поднимите доходы населения и проституция сама уйдет в прошлое.

ОБСУЖДАЕМОЕ