Р!
07 ИЮЛЯ 2020
Коронавирус

Астролог определит коронавирус у читинцев. Что случилось 17 марта?

Читинский астролог Анютенция Матюшкина предложила за 900 рублей рассчитать по звёздам, грозит ли человеку коронавирус. Предложило она узнать по этой акции и о других заболеваниях. Что ещё читали и обсуждали 17 марта?

Студенты уходят от коронавируса

Забайкальские университеты начали объявлять переход на дистанционное обучение. Аграрный институт начал его с 16 марта, а с 18-го к нему присоединятся ЧИбГУ и ЗабИЖТ.

Военные оплатят ремонт дома, в который пустили снаряд

Военные пообещали отремонтировать квартиры, которые пострадали от снаряда вертолёта в районе школы №17 в Чите. Уже делают все замеры.

Вань Юньбинь на связи

Житель Китая, который в начале года первым переболел в России коронавирусом и жаловался на больницу в Чите, с тех пор ничем не болел. Он передал всем привет и посоветовал соблюдать меры профилактики.

Нам бы лавочек на набережную

Читинцы на встрече с главой администрации Читы Александром Сапожниковым традиционно пожаловались на мусор. Но на этот раз вспомнили набережную и отметили, что им там не хватает лавочек.

Падение детских преград

Ветер обрушил забор на площади Декабристов, который защищал новую детскую площадку. Туда сразу сбежались мамы с детьми, не думая про безопасность. Открыть площадку должны лишь в июне.

Сильный ветер

МЧС объявило штормовое предупреждение. В Забайкалье 18 марта будет ветер 25-28 метров в секунду.

НазадВперёд
1 отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Откуда информация ,что ЗАБГУ закрывается на карантин.?Работали и работаем.