Р!
06 ИЮНЯ 2020
05 июня 2020

Дом в рассрочку за 10 т. р. в месяц — в обзоре «Чита.Ру»

Ограничения во время самоизоляции обнажили недостатки квартир. Прогулки на балконе, когда за окном светит апрельское солнце, многих заставили осознать прелести жизни на земле. Надумали обзаводиться домом или дачей? Смотрите наш новый обзор.

Дом в рассрочку

Это как ипотека, только без длительного оформления, справок и поручителей. Дом находится в посёлке Наклонный в районе Черновских. Ходят туда два маршрута: №19 и №1. Рядом находится школа №7. Правда, вода привозная, но зато и рассрочка рассчитана всего на 4,5 года с платежом 10 тысяч рублей в месяц.

Участок под строительство

Купить готовое хорошо, но строиться самим всегда надёжнее. Хотя и дольше. Предлагается к продаже земельный участок площадью 20 соток, но, как утверждает автор объявления, можно увеличить до 25. Назначение земли — индивидуальное жилое строительство. Участок огорожен деревянным забором. На нём уже есть небольшой черновой дом в 40 квадратных метров с верандой и кирпичным мангалом. Находится в посёлке Забайкальский, это дальше Смоленки. Цена — 950 тысяч рублей.

Дача в живописном месте

Тут продаётся дача в СНТ «Металлург», что расположен по трассе «Амур» напротив мемориала жертвам политических репрессий. Совсем недалеко остановка автобуса дачного маршрута. Рядом лес, ручей с голубичником. Хорошие соседи. На участке 9,2 сотки находятся дом 6×3 с верандой и мансардой, добротная баня с верандой, металлический сборный гараж, теплицы «Сота», есть даже запас дров. Проходите по ссылке выше. Там ещё много нюансов описано. Цена дачи — 750 тысяч рублей.

Коттедж в Сенной Пади

В связи с переездом продают благоустроенный 2-этажный коттедж и жилой дом, расположенные на земельном участке в 15 соток. К коттеджу пристроен гараж с автоматическими воротами.

На участке есть огород с насаждениями и грядками, зона отдыха с беседкой, мангалом и качелями, баня, летний крытый каркасный бассейн и хоздвор. В дом проведён интернет, система видеонаблюдения, охранная сигнализация.

Собственник рассмотрит варианты обмена. Цена — 9 миллионов рублей. Торг.

Дача в Каштаке

Продаётся дом 6×5 в кооперативе «Геодезист» в Каштаке. Построен из бруса, отделан сайдингом, внутри евровагонкой, на полу постелен ламинат, печка отделана природным плоским камнем. В дом проведена вода под давлением от насосной станции. Есть раковина с проточным водонагревателем, помещение с душем и туалетом. Участок 8 соток, до маршрутки 4 минуты ходьбы, есть магазины, соседи живут круглый год. Ещё есть гараж. Участок в собственности. Цена — 1 290 тысяч рублей.

4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Купи дачу на Наклонной или ст. Черновская, на следующий год придешь ни дома, ни забора. За то плати по 10 тыс руб 4 года. Толку то от этих маршруток если переезд закрыт. Школа № 7 совсем рядом со ст. Черновской, вы ходили? а я ходила, в 90 х годах автобусы ходили нас подбирали а сейчас нет такого. 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где сам коттедж за 9 мультов ?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

что то виднеется обшитое гнилой некрашеной вагонкою-похоже ближе снимать страшно) за 9 мультов можно в адлере взять коттедж

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Если и покупать дачу, то рядом с городом, чтобы была хорошая дорога, чтобы можно было без пробок после работы съездить. И чтобы в кооперативе жили круглогодично, иначе за зиму останутся от дачки рожки да ножки. В настоящее время возможность посадить свое и без проблем ездить ухаживать и отдыхать- очень актуально. Рубль упал, страшно подумать, какие будут овощи в продаже, если они и так то были пластмассовые. И к морям теперь безумно дорого ездить. Но такие дачи стоят дорого, и еще наверное, подорожают.

ОБСУЖДАЕМОЕ