Р!
14 МАЯ 2021
13 мая 2021

Зарабатывать от 30 т. р. в месяц в Чите не желаете?

Работа здорово отвлекает от современных проблем вроде коронавируса. Поднимем настроение вместе с подборкой вакансий из Доски объявлений «Чита.Ру».

Грузчик-наборщик за 25 т. р. в месяц

Классическая профессия востребована даже в экстремальных условиях. Кстати, теперь они не такие уж экстремальные, так что работать можно и нужно.

Подсобный рабочий за 30 т. р. в месяц

Работа в посёлке Карымское в команде строительной организации от РЖД. Разнорабочий, а зарабатывает как молодой учитель. Вот они перспективы! Ссылка выше.

Инженер ПТО за 50 т. р. в месяц

Высшее экономическое или техническое образование, опыт работы не менее трёх лет, умение составлять сметы — и вы приняты!

Водитель категории Е на фронтальный погрузчик за 35 т. р. в месяц

Работа в строительной компании с официальным трудоустройством. Пандемия пандемией, а строить и грузить надо.

Продавец автозапчастей за 35 т. р. в месяц

Для тех, кто различает японские, корейские, китайские и фирменные автодетали. Пандемия пандемией, а ремонтировать и ездить надо.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и около 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
3 отзыва
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

30 тыс. для инженера, стыд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Людей опускают ниже плинтуса.Да сразу бы писали: "оплата-за еду".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за 30 тыров даже китайцы не хотят работать