Р!
01 НОЯБРЯ 2020
31 октября 2020
30 октября 2020

Зарабатывать от 30 т. р. в месяц в Чите не желаете?

Работа здорово отвлекает от современных проблем вроде коронавируса. Поднимем настроение вместе с подборкой вакансий из Доски объявлений «Чита.Ру».

Грузчик-наборщик за 25 т. р. в месяц

Классическая профессия востребована даже в экстремальных условиях. Кстати, теперь они не такие уж экстремальные, так что работать можно и нужно.

Подсобный рабочий за 30 т. р. в месяц

Работа в посёлке Карымское в команде строительной организации от РЖД. Разнорабочий, а зарабатывает как молодой учитель. Вот они перспективы! Ссылка выше.

Инженер ПТО за 50 т. р. в месяц

Высшее экономическое или техническое образование, опыт работы не менее трёх лет, умение составлять сметы — и вы приняты!

Водитель категории Е на фронтальный погрузчик за 35 т. р. в месяц

Работа в строительной компании с официальным трудоустройством. Пандемия пандемией, а строить и грузить надо.

Продавец автозапчастей за 35 т. р. в месяц

Для тех, кто различает японские, корейские, китайские и фирменные автодетали. Пандемия пандемией, а ремонтировать и ездить надо.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и около 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
3 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

30 тыс. для инженера, стыд.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Людей опускают ниже плинтуса.Да сразу бы писали: "оплата-за еду".

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за 30 тыров даже китайцы не хотят работать