Р!
29 НОЯБРЯ 2020
28 ноября 2020
Доска объявлений

Кто получает 50 т. р. в месяц и больше – обзор Доски объявлений

Найти в кризис можно не только место со средней зарплатой, но и работу, где будут платить 50-80 тысяч рублей в месяц. Мы открыли нашу Доску объявлений и сразу отыскали несколько таких вакансий. Давайте смотреть, кто сейчас максимально востребован на рынке.

Шеф-повар – 50 тысяч рублей

За эти деньги вам будет нужно подбирать сотрудников и управлять своей командой, корректировать меню, искать новые блюда, модернизировать процессы хранения, приготовления и доставки блюд. Требование – опыт работы от 3 лет. А ещё пригодятся лидерские качества, чувство юмора, стрессоустойчивость, пунктуальность и ответственность.

Водитель манипулятора с категорией С – 50 тысяч рублей

Деньги те же, но обязанности совсем другие: нужно управлять манипулятором – это такая грузоподъёмная машина. Из требований – ответственность и исполнительность, опыт работы приветствуется. А вот что касается образования, достаточно 11 классов школы.

Инженер по установке оборудования на автомобили – 60 тысяч рублей

Тут уже, конечно, требования повыше: надо иметь базовые знания автомобильной электрики, уметь работать с электроинструментами, желательно – высшее техническое образование. Если устроитесь, будете монтировать и настраивать системы «Глонасс»/GPS и оборудование для контроля расхода топлива. Кстати, возможны командировки по краю, бензин и ремонт подвески личного автомобиля компенсируются.

Мастер строительных и монтажных работ – 70 тысяч рублей

Для этой вакансии требуется образование не ниже среднего специального технического. Обязанности – организация и управление строительным процессом, строительством земельного полотна и сооружений. Но есть и минусы – это работа вахтовым методом (2 месяца через 1) в Карымском.

Горный мастер – 80 тысяч рублей

Если вы горный мастер с опытом работы, то вас уже ждут на участке добычи россыпного золота в Амурской области и готовы платить аж по 80 тысяч в месяц. И, да, требуется как минимум среднее профессиональное образование.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и около 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы продаёте или сдаёте квартиру в Забайкальском крае, вы всегда можете привлечь больший интерес к ней, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы его увидели все посетители сайта, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым эффективным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
7 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

По сути, для таких вакансий, которые всегда востребованы и к которым прилагается куча претензий и требований такие предложения по зарплате унизительно малы.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Я ещё маленько добавлю от себя знаете почему они требуются, да потому что с такой зарплатой не кто не будет работать, каждый уважающий себя человек, и мастер своего дела не пойдёт вкалывать задорма, поэтому они вакансии и пустые. Работодатель пусть сам работает за такие деньги

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

на вахту? за 80? Вы совсем куку. Проще овощами торговать - больше выхлоп.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Согласен! И по объявлению - не на вахте, а в месяц!

 Работа  на участках отработки россыпей - сезонная. Смена 12 час в сутки.  Отработаешь сезон в 8-9 месяцев, получишь 640-720 тыс, а наработаешься на 1,5 года. 

 Эксплуатация по полной, зарплата по минимуму.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Куда деваться народу ?.В городе 300 рублей в день  продавец, грузчики 200 " 800  рублей и вакансии улетают в течение часа. Такси стало.Услуги не работают.В армии блат и кумовство. Стройка коппейки платят. ДМСУ канавы чистить по городу вне конкурса.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А где женские вакансии? 

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там не указано, что нужны только мужчины, одевают спецовку и за манипулятор - эмансипация