Р!
27 СЕНТЯБРЯ 2020
26 сентября 2020
Доска объявлений

Кому работодатели платят по 50-80 тысяч рублей – обзор Доски объявлений

Подборка новых вакансий с Доски объявлений «Чита.Ру» — крупного регионального ресурса, где собраны тысячи актуальных предложений о товарах и услугах. В одном из самых посещаемых разделов «Работа» мы нашли четыре свежих объявления, где компании предлагают будущим сотрудникам высокие, по меркам Забайкальского края, зарплаты.

Агент по недвижимости – 50 тысяч рублей

В центре недвижимости «Мегаполис» сейчас ищут людей даже без опыта работы. Обещают сдельную оплату труда, высокий процент от сделок, бесплатное обучение и помощь наставника. В тексте объявления указывают уровень дохода от 50 до 150 тысяч рублей и более в месяц.

Завхоз – 60 тысяч рублей

Это сезонный заработок на горных работах в Амурской области. Завхозу нужно будет следить за чистотой и порядком базы, пожарной безопасностью, придумывать способы снижения затрат на её содержание, оформлять различные документы, обеспечивать предприятие всем необходимым для производства.

Юрист – 80 тысяч рублей

Его ищет компания «Голдгеопром», которая строит жилищный комплекс «Солнечный город» в микрорайоне Каштакский в Чите.

Нужен человек с высшим профессиональным образованием в области юриспруденции, знающий гражданское, земельное и договорное право. Обязателен минимум трёхлетний опыт работы в строительной организации, а также с договорами подряда, долевого участия, земельными и имущественными отношениями.

Риелтор – 80 тысяч рублей

Ответственным людям, снова без опыта работы, окончившим 11 классов, готовы платить такую зарплату в агентстве «Кварт недвижимость». Кандидатам важно уметь общаться с людьми, грамотно говорить и стремиться к результатам. Машина желательна. Работодатель обещает бесплатное обучение, карьерный рост и комфортный офис в центре города.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе около 500 в разделе «Работа» и сотни в других рубриках.

Если вы ищите квалифицированных сотрудников, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно. Редакция «Чита.Ру» не гарантирует достоверность предоставленной авторами объявлений информации.

НазадВперёд
8 отзывов

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Всё ни о чем .

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Никчемным все ни о чем.)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А вы в курсе что большинство из них "зарабатывают" мошенничеством Чита ру? Сходите туда под видом работникам и поймете о чем я.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Не поняла Вас. Куда сходить: в Читару или в офисы, куда требуются. Кто из них мошенники?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Особо умиляют постоянные  объявления о наборе риелторов и агентов по недвижимости. Вот эти тупенькие мальчики и девахи потом долбят продавцов недвиги своими идиотскими вопросами :"а квартиру продаете, а за сколько, а понятно", даже не потрудившись прочитать объявление полностью. Или "засланными казачками" работают, изображая "конкретного покупателя"(этакий миллионЭр в стоптанных кроссовках, который больше 1000 руб. и в руках то не держал) с предложением уменьшить цену процентов этак на 30%.  За такую работу будут платить 150 тысяч? Где ум у молодежи?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Объявление на завхоза выложено 16 января 2020г. За полгода не нашли работника. Никто не хочет быть завхозом за 60 косарей. Вай вай никто не хочет работать. Риэлторы так вообще мошенничество чистой воды. С юристом может все ровно быть, но это не точно, обычно их назначают козлами на кого можно все грехи повесить.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Обычно главбухов такими назначают и ТБшников.

У них режим работы соответствующий: год через три

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Как в анекдоте : "В коммерческую фирму требуется главный бухгалтер, режим работы год через три"