Р!
01 ДЕКАБРЯ 2020

Топ рекламных новостей месяца для сладкоежек и тех, кто смотрел парад

Успели пару раз побывать на природе, посмотрели парад Победы, устроили ремонт или заказали путёвку на море – июнь пролетел так, что выбрать из списка можно лишь пару пунктов. Те, кто успел всё и даже больше – счастливчики. А вот топ рекламных новостей июня показал, что забайкальцев в это время самоизоляции, которая продолжается, интересовали сладости, недорогие авиабилеты, летние босоножки и новинки одежды. А значит какие-то из пунктов выполнили.

Открывает наш топ новость о том, что в Чите открылась новая гостиница «Столица». Она расположена в историческом центре Читы, недалеко от церкви Декабристов и нескольких минутах езды от вокзала. Почти 4,5 тысячи читателей захотели узнать о гостинице побольше.

Следующую новость нельзя читать, если вы голодный или давно не баловали себя шопингом. Оказывается, в Чите открылся магазин с одеждой, косметикой и специями в торгово-выставочном центре «Забайкальский».

Поклонники колоритной индийской кухни найдут здесь ароматные приправы, жгучие специи и пряности, а также настоящий цейлонский и индийский чай. А модницы смогут выбрать рубашки и платья из хлопка и льна, платки и палантины из кашемира, шёлка, шифона, а также другие вещи из натуральных тканей. Новость прочитали 4,5 тысячи забайкальцев.

Как мы не пытаемся спрятаться, закрыть уши, отрицать, но от коронавируса никуда не денешься. Даже в нашем топе новостей. Хотя бы потому, что новость про анализ крови определение антител к новому вирусу COVID-19 с точностью до 99% в диагностической поликлинике ЧГМА заинтересовала 4,5 тысячи читателей. Исследование проводится для выявления переболевших коронавирусной инфекцией или бессимптомного носительства.

Зато лето уже вовсю палит солнцем и манит прохладой забайкальских озёр. И так хочется цокать по асфальту каблучками или шуршать по песку сандалиями. Салон женской обуви Avantage как раз запустил ликвидацию части летней коллекции босоножек, сандалий, туфель, кроссовок и шлёпанцев со скидками до 60%. Новость прочитали 4,7 тысячи человек.

Ну а в регионе, как и по всей стране, прошло голосование по поправкам к Конституции. И новость о старте голосования прочитали 5,6 тысячи жителей региона.

Забайкальцы засиделись на самоизоляции. А ждать снятия ограничений стало сложнее — авиакомпании S7 по всем внутренним направлениям и для всех категорий граждан запустили в кассах «Авиаэкспресс» скидки до 50% на билеты.

В шаге от тройки самых читаемых новостей информация о том, что аптека на 9 Января, 53, запустила распродажу лекарств по себестоимости перед закрытием. Новость заинтересовали 5,8 тысячи читателей.

Студия «Здесь Ремонт» обновила ассортимент обоев, дизайнерских люстр и светильников, ламината и межкомнатных дверей и забралась на третье место нашего топа. Забайкальцам предлагают коллекции от Victoria Stenova и Fipar — мрамор, пышные классические узоры, цветочные орнаменты и имитация масляной живописи.

Следующая новость для сладкоежек. В Чите открылся новый магазин кондитерских изделий. В нём можно найти огромный ассортимент печенья, вафель, пряников, конфет, разные виды чая и кофе. Новость набрала 6,9 тысячи прочтений.

Парад Победы проходил в этом году 24 июня. Из-за коронавируса забайкальцам не удалось увидеть его вживую. Но чтобы эмоции были настоящими, компания «Ростелеком» предоставила инфраструктуру для трансляции парада. Это безусловное первое место нашего топа и 7,2 тысячи прочтений.

Диагностическая поликлиника Читинской государственной медицинской академии (ЧГМА). Лицензия ФС-75-01-000707 от 21 мая 2020 г.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила