Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020

Снять квартиру в Чите от 9 тыс. руб. - обзор Доски «Чита.Ру»

Как же хочется найти своё уютное гнёздышко, из которого не захочется уезжать. Если вы ищете жильё на длительный срок, чтобы сделать его на несколько лет своим домом, то обязательно посмотрите наш обзор объявлений с квартирами, которые прямо сейчас можно снять в Чите.

Однокомнатная квартира на Бабушкина, 53

На длительный срок сдаётся чистая и ухоженная квартира с ремонтом. Есть мебель и бытовая техника: раздвижной диван, стенка-горка, кухонный гарнитур, обеденный стол со стульями, электрическая плита, холодильник, стиральная машинка. Оплата за аренду — 11,5 тысячи рублей.

Двухкомнатная квартира на Смоленской, 108

За 15 тысяч можно снять квартиру с евроремонтом, но только на длительный срок. Владелец обещает современную мебель в отличном состоянии.

Однокомнатная квартира на Текстильщиков, 36

На КСК ищут жильца в небольшую, но чистую, тёплую и уютную квартиру. За 9 тысяч рублей вы получаете мебель и бытовую технику в хорошем состоянии. Рядом школы, остановки, магазины.

Однокомнатная квартира в Северном, 32

На длительный срок за 11 тысяч сдадут квартиру со всей необходимой мебелью и техникой. Желательно семейным, работающим людям, не студентам.

Однокомнатная квартира в Царском, 13

Владелец ищет семейную пару на длительный срок аренды. Оплачивать 12 тысяч и коммунальные. С животными просят не звонить.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вы сдаёте или ищете жильё, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
4 отзыва

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

автор всех упомянутых объяв - Елизавета, а у одного - лиза.

Совпадение?

Не думаю!

Ради интереса позвонил по поводу квартиры на смоленской - нету:(

Вывод - риэлторы с заниженной стоимостью, но готовностью продавать мифические "базы"!

А потом народ вовсю воет "риэлторы всё подмяли под себя!" А подумать, что халява бывает только для неумных - мозгов не хватает

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Такие цены лет 15 назад были. А этим кидалам и кто с них кормится, всё вернется 100%. Карма она такая..

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Они кушают сладко и живут шикарно потому бог их золотой телеца то что оних говорят и думают так завидуют их успешности и деловитости.

На подъезде висит объявление от риэлторов сниму квартиру за 25 тысяч рублей . Желающих сдать видимо нет

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Ну что Вы так на риэлторов нападаете? У них такие тяжелые времена, кушать хочется, вот и придумывают такие дешевые квартиры, причем в цене которых уже сидит их моржа.