Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020

Едим торт и выбираем купальник — топ рекламы августа

Августовский топ рекламных новостей пойдёт по следам ушедшего лета — туда, где путёвки на курорты, примерка купальников, арбузы килограммами, вечерние посиделки на летней веранде и база отдыха с прохладой озёр. Давайте посмотрим, что из этого всего было самым читаемым в этом месяце.

Топ не мог обойтись без новостей про учёбу. И, если вы вдруг сомневались — поступать или нет, искали отговорки, думали что-то про «поздно» и «дорого», то рассказываем — один из читинских вузов похвастался дополнительными бюджетными местами. И это, по-моему, неплохая мотивация. Забайкальский государственный университет (ЗабГУ) получил 10 дополнительных бюджетных мест по направлению бакалавриата «Экономика» очной формы обучения. Приказ подписал министр науки и высшего образования России Валерий Фальков.

Дальше, если вы вдруг на диете, не читайте. Потому как я сразу захотела продолжать писать этот топ, кусая коржик с ореховым кремом. Кондитерская фабрика «Радуга» представила линейку своих самых топовых продуктов сезона. Держитесь, да. Потому что дальше я расскажу про торт «Труфельдинья» с натуральным творогом и спелыми лесными ягодами и торт «ЧерриБэрри» с нежным суфле, вишнёвым джемом и шоколадной глазурью или торт «Лукошко» – микс из светлого и шоколадного бисквита со сметанным кремом и ягодами. Если вы ещё не бросили читать, убежав в магазин, я продолжу.

Новости про купальники и всю вот эту летнюю лёгкую одежду запрыгнули в последний вагон уходящего лета, чтобы попасть к нам в топ. Сеть салонов «Секрет ангела» обновила коллекцию купальников и нижнего белья – в ассортименте появилось много моделей для женщин с нестандартной фигурой, большой и маленькой грудью.

Инновационная клиника «Академия Здоровья» разработала программу релаксации и оздоровления «Городской курорт». В неё входит кинезитерапия, душ Шарко, гидромассажные ванны, грязелечение и ручной массаж воротниковой зоны. Комплекс поможет почувствовать себя на настоящем курорте, отдохнуть и оздоровиться, не выезжая из города.

На шестой строчке нашего чарта — уютный грузинский уголок, где пахнет хачапури и пиццей. Кафе «Хинкали хаус» вновь открылось после карантина и обновило меню. Там снова можно проводить корпоративы, дни рождения и другие праздники – зал максимально вмещает до 45 гостей.

Традиционные гости наших обзоров рекламы — новости про авиабилеты и туры. Вот, например, авиакомпания «Уральские авиалинии» с 21 по 23 августа проводила распродажу билетов в города России со скидками до 50%. В ней участвовали популярные направления из Екатеринбурга в Сочи, Краснодар, Минеральные Воды, Анапу, Геленджик, Симферополь. Если вы успели ухватить свой счастливый билет, то, видимо, примерно сейчас возвращаетесь домой с бронзовым загаром и десятком магнитиков. Если нет, то могли поучаствовать в другом испытании удачи, не менее увлекательном.

А дело в том, что «Магазин постоянных распродаж» в честь праздничного открытия на Шилова, 16а, разыгрывал телевизор среди покупателей. А ещё несколько дней можно было купить электрический чайник на 1,8 литра за 199 рублей, сковороду диаметром 24 сантиметра — за 299 рублей, подушку размерами 50 на 70 сантиметров — за 99 рублей. Вот так согрел чай, нажарил блинчиков и ну валяться на мягкой подушке перед телевизором. Чем не отпуск?

Вообще наш топ рекламы недиетический и какой-то дразнящий получается. Новый ресторан-бар «Колбаста» с колбасками 10 видов, мясом и рыбой на гриле открылся на Хабаровской, 6. Повара там готовят сочные колбаски из натурального мяса. Каждый вид подаётся с салатом «Коул Слоу», маринованными огурцами и соусом на выбор гостя.

Хорошие новости для Читы и второе место в нашем топе — компания по переработке вторичного сырья выкупит у читинцев картон, макулатуру и полимерную плёнку. Сдать полипропиленовые мешки можно по цене от 5 рублей за килограмм, а полимерную и стрейч-плёнку – от 10 рублей. Получить деньги за сданное сырьё можно в наличной и безналичной форме.

Лидером по прочтениям в сентябре стала новость про открытие базы отдыха «Маяк» с благоустроенным корпусом в Преображенке. В номерах есть 1,5-спальные кровати, постельное бельё, полотенца, тумбочки, холодильник, телевизор, шкаф для одежды, туалетный столик с зеркалом, стулья, настенные светильники, электрический чайник, вентилятор. В корпусе оборудованы три секции с умывальными комнатами, душевыми и санузлами. Большая терраса с видом на озеро располагает двумя зонами отдыха с диванами, креслами, столами и стульями.

Инновационная клиника «Академия Здоровья». Лицензия № ЛО-75-01-001462 от 9 ноября 2018 г. на осуществление медицинской деятельности.

ОАО АК «Уральские авиалинии». ОГРН 102660538490. Россия, г. Екатеринбург, пер. Утренний, 1 г.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила