Р!
24 СЕНТЯБРЯ 2020

Детский сон у стоматолога — главная реклама августа

Если смотреть по самым читаемым рекламным текстам августа, то кажется, что в последний месяц лета забайкальцы серьёзно задумались о своём здоровье — читали они в основном про походы к стоматологам, в поликлинику и к знахарке.

Открывает десятку самых читаемых рекламных подробностей текст про то, что делать, если вас не устраивает поликлиника по месту жительства. Железнодорожная поликлиника клинической больницы «РЖД-Медицина» на Горбунова, 11, готова предложить свои услуги всем желающим.

Платный приём в поликлинике обещает отсутствие очередей, приём в точно назначенное время, отправку на дом узконаправленного специалиста (например, эндокринолога, оториноларинголога, окулиста и даже уролога) и, конечно, коридоры без обшарпанных стен и рваных кресел.

«Ещё одним плюсом работы врачей этой поликлиники можно назвать преемственность. То есть человека обследуют, потом отправляют на операцию к своим коллегам в стационар, а дальше снова наблюдают те же специалисты», — говорится в материале.

Лицензия ЛО-75-01-001522 от 30 апреля 2019.

Наших читателей накануне поступления заинтересовала профессия химика. Этот интерес поднял текст «А если учиться на химика? Перспективы, карьера и реальные примеры» на 9-ю строчку.

Направление в Забайкалье стало актуальным из-за возрастающих потребностей в специалистах-химиках, которые работают на различных горнодобывающих предприятиях, а также в аналитических лабораториях Читы. Первый выпуск из трёх студентов состоялся в 2003 году, а сегодня количество выпускников направления «Химия» достигло 165 человек.

Список будущих мест работы выпускников очень широк и предлагает работу как в государственных структурах, так и на частных предприятиях.

Читинский ресторан «Забайкалье» в августе впервые открыл летнюю веранду. Как всегда у них всё красиво. Уютный уголок с плетёнными креслами в самом центре города. Вокруг – огромное количество живых растений, цветущих петуний и гераней. Играет лёгкая инструментальная музыка, а перед вами разнообразное меню на любой вкус.

Мебельная фабрика «Мария» славится в Чите своими кухнями, но сейчас компания расширила линейку шкафов и готова предложить клиентам богатый выбор продукции. Возможно изготовить шкафы даже как у стилиста Эвелины Хромченко. А уж если там будет и такой же богатый гардероб, любая девушка будет в полном восторге.

«Мария» предлагает клиентам премиальное качество из надёжной и экологичной ДСП Egger из Австрии. Выбрать можно из 11 видов оттенков. Вставки могут быть зеркальные с декором под золото, бронзу, антрацит, из окрашенного стекла или с фотопечатью. Все стеклянные элементы защищены специальным бронепокрытием: в случае даже сильного удара стекло не разлетится вдребезги.

К знахаркам всегда относятся очень насторожено, но наш Андрей Филиппов сходил к читинской знахарке Ирине и на этот раз не просто пообщался с ней, но и испытал на себе настоящие обряды.

Стоматологии на улице Угданской в Чите уже 25 лет. Поликлиника дорожит своей репутацией и именно поэтому её выбирают пациенты.

«Краевая стоматологическая поликлиника на Угданской сегодня, прежде всего, это 67 врачей-стоматологов, большинство из которых высшей квалификационной категории и, в том числе, четыре кандидата медицинских наук. Каждый из них, независимо от своей специальности, отличается внимательным отношением ко всем пациентам и системным, комплексным подходом к лечению», — говорится в материале.

Сюда можно прийти практически с любой проблемой с зубами: кариес, пломбы, снятие зубных отложений, удаление зубов. Тут практикуют комплексное лечение пациентов с заболеваниями пародонта и слизистой оболочки полости рта. Зубы здесь не только удаляют, но и проводят зубосохраняющие операции с использованием остеотропных материалов, замещающих костные ткани.

Лицензия №ЛО-75-01-000940 от 18.02.2015 г. на осуществление медицинской деятельности выдана Министерством здравоохранения Забайкальского края.

Перед началом осеннего сезона наши читательницы смотрели и читали о классическом костюме. Женский костюм — основа осеннего сезона, а выбрать его правильно помогает магазин Den. Именно деловой костюм раскроет вас с разных сторон, станет универсальной базой гардероба на все случаи жизни.

Красивые женские костюмы не перестали соответствовать деловому дресс-коду, но стали интереснее и женственнее. В костюмах Den не пропал современный, но элегантный шик. Салон представляет новинки всех возможных фасонов и расцветок от производителей России, Турции и Китая.

Тройку топа рекламы августа открывает хирург Сергей Мясников, который теперь принимает пациентов в «Академии Здоровья».

Он рассказал, как от работы санитаром в студенчестве стал главным внештатным хирургом Забайкалья, и о том, почему в семье не должно быть двух хирургов. Мясников за 33 года работы принял сотни пациентов.

Лицензия № ЛО-75-01-001462 от 9 ноября 2018 г. на осуществление медицинской деятельности.

Наши топы рекламы никогда не обходятся без вкусной еды. На этот раз читатели выбирали китайскую кухню «Юань», где можно найти цены как в кафе, а интерьер — как в ресторане.

«Приходите сюда и вы удивитесь. Изысканный интерьер никак не вяжется с образом, который годами формировался в сознании. Здесь обилие света, он заливает зал полностью. Всё, начиная от зоны отдыха на входе и заканчивая самым дальним уголком, выдержано в светлых пастельных оттенках. Однако некоторые детали интерьера всё-таки напоминают нам, что мы находимся в кафе китайской кухни», — поделился автор материала.

Главной темой рекламы августа стало открытие новой детской стоматологии «Дента Люксик» в Октябрьском.

Главное, чего хотели добиться создатели – максимально абстрагироваться от всего, что обычно видит ребёнок, приходя к врачу. Унылые белые или бежевые стены, врачи в одинаковых халатах – всего этого здесь нет. А вот ярко-фиолетовые с зелёными акцентами интерьеры и доктора в униформе с детскими рисунками – пожалуйста.

Детей там не удерживают в кресле, можно сидеть у врача с игрушками или воздушным шариком, смотреть мультфильмы и поговорить со своим врачом. Кроме того, специалисты предлагают уникальное лечение во сне, когда ребёнку невозможно пролечить зубы обычным образом, например, при возрасте до 3,5 лет или очень больших объёмах работы. Также он приходит на помощь при лечении зубов детям с заболеваниями центральной нервной системы. Ещё одна ситуация, когда медикаментозный сон может облегчить стоматологические процедуры для ребёнка — это негативный опыт и дентофобия.

Есть в новой стоматологии и уникальная возможность лечиться родителям вместе с детьми.

Лицензии на медицинскую деятельность от 20 марта 2018 года ЛО-75-01-001345 и ЛО-75-01-001344; лицензия от 20 июля 2020 года ЛО-75-01-001667.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ