Р!
20 ОКТЯБРЯ 2020

Тяжёлая техника идёт в бой — экскаваторы и самосвалы в обзоре Доски

Поменять с Доской «Чита.Ру» можно многое: профессию, жильё, имидж. А если противник завладел картами местности и нужно срочно изменить ландшафт, выручит обзор услуг спецтехники.

Трёхтонный самосвал под любые задачи

Здесь можно договориться о вывозе мусора и доставке сыпучих грузов, дров, угля. Детали лучше уточнить по номерам в объявлении.

Тяжёлая спецтехника от организации

Арендовать погрузчик обойдётся в 2,5 тысячи рублей в час. На самосвалы, бульдозеры, тралы и экскаваторы цена договорная. Компания принимает заявки по телефону.

Грузоперевозки по Забайкалью и в Якутию

Автор объявления предлагает отвезти грузы в Якутию, Газимурский район, Краснокаменск, Акшу, Иркутск и Улан-Удэ.

Требуется техника в аренду

Вместе или по отдельности нужны экскаватор, два самосвала и бульдозер. Обговорить условия можно с заказчиком напрямую.

Работа для машиниста с экскаватором

В районе станции Ингода собираются копать пруд без вывоза грунта. Предложения по стоимости желательно отправить на электронную почту из объявления — у контактного лица проблемы со слухом.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и более 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила