Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020

Смените имя за еду - в топе рекламных новостей сентября

Ооо, что было в этом месяце! Я металась между утюгами за 1 рубль и почти решилась на смену имени под название нового читинского ресторанчика, но новое не сочеталось с отчеством. Про всё сейчас расскажу, потому что два этих терзания, видимо, были не только у меня — новости про крутую распродажу и про предложение поменять имя взлетели на вершину нашего сентябрьского топа. Впрочем, идём по порядку.

Есть теория, что любую женщину можно загипнотизировать украшениями, полками с красивой посудой и выставками мебели. Это правда, проверьте сами:

Что, всё рассмотрели?

Это новая коллекция модульных диванов от 18 тысяч рублей с обивкой из рогожки и тканевой замши, изготовленная красноярской фабрикой «Арт-мебель». Найти всё это можно в салоне «Идея» по Шилова, 12, и купить с беспроцентной рассрочкой* до 12 месяцев.

*Беспроцентный кредит предоставляется на 12 месяцев ООО «Хоум Кредит энд Финанс Банк», генеральная лицензия № 316 Банка России от 15.03.2012 г; ООО КБ «Ренессанс Кредит», лицензия Банка России № 3354 от 26.04.2013 года и АО «Почта Банк», универсальная лицензия Банка России № 650 от 09.04.2020. Для оформления заявки нужен паспорт гражданина РФ. Подробные условия предоставления рассрочки можно узнать у продавцов-консультантов салона «Идея» в Чите.

Красота рисования в технике эбру — не только в её звучании, но и в том, что удивительным образом человек может рисовать красками на воде, создавая из ярких пятен незабываемое.

Жительница Читы Светлана Борисова, изучившая тонкости мастерства, одной из первых в Забайкальском крае зарегистрировалась как самозанятая. Этот статус дал ей право легально трудиться и платить минимальный налог на профессиональный доход – от 4%.

«Я прошла более 10 обучающих программ, получила диплом Байкальского госуниверситета по технике эбру. Меня давно стали приглашать для проведения обучающих мастер-классов, дней рождения, арт-вечеринок и детских праздников. Статус самозанятой для меня – прекрасная возможность вывести увлечение на профессиональный уровень», – рассказала Светлана.

Восьмое место в сентябрьском топе уверенно заняла новость о том, что лаборатория «Гемотест» снизила стоимость исследований функции щитовидной железы и проведёт три анализа на гормоны — тиреотропный гормон (ТТГ), Т3-свободный и Т4-свободный — всего за 690 рублей. В цену не включается взятие биоматериала, но на это потребуется незначительная сумма.

Эти гормоны влияют на обмен веществ, настроение и на резкий набор или потерю веса, хроническую усталость, выпадение волос и другие важные показатели здоровья.

Для анализа у пациента возьмут кровь из вены. Исследование займёт 1 день, а его результаты можно увидеть в личном кабинете на сайте, получить по электронной почте или пациенты могут подписаться на бесплатное SMS-уведомление.

Расшифровать результаты помогут врачи-консультанты «Гемотеста». Для этого достаточно позвонить по номеру 8-800-550-13-13. Звонок бесплатный.

ООО «МедТест». Лицензия №ЛО-75-01-000967 от 21 апреля 2015 года. ООО «Лаборатория Гемотест», лицензия № ЛО-77-01-003781 от 25 мая 2011 года.

Одно из самых желаемых в Забайкальском крае мест работы, гарантирующее хорошие заработки и стабильность — железная дорога. Неудивительно, что новость о ярмарке вакансий ЗабЖД, прошедшей 9 сентября, заинтересовала почти 5 тысяч посетителей Читинского городского портала.

Следующая новость доказывает, что забайкальцы хотят не только работать, но и путешествовать. Всего 2 дня было у желающих купить билеты «Уральских авиалиний» внутри России с 90-процентными скидками, но наверняка аншлаг был с первых же минут акции.

Конечно, в наш топ сентября не могли не попасть распродажи верхней одежды в торговых центрах «Старт», «Царский», «Садко» и «Маркет», в конце каждой из которых разыгрывался пуховик.

Только посмотрите: норковую шубу здесь можно было купить по цене от 59 тысяч рублей, парку — от 17,9 тысячи, кожаную куртку — от 8,9 тысячи рублей. А тем, кто при расчёте называл кодовое слово «Чита», давали дополнительную скидку в 1 тысячу рублей.

После этого видео мне захотелось шапочку из альпаки, кашемира и мериноса со стрекозой, а на октябрь — клетчатый палантин. Тёплый, мягкий и почти бесконечный. К нему обязательно — кружка какао и приглушённый свет, но эти два пункта придётся организовать без магазина Present. А за теплотой к ним, конечно.

А теперь — барабанная дробь, тройка самых читаемых рекламных новостей сентября на «Чита.Ру».

Строительная компания «Региональное управление строительства» показала, как сейчас выглядит посёлок Чеховский, первая очередь которого уже заселена. По меркам Читы это суперкомфортный коттеджный мир, где принято улыбаться соседям и не тревожиться о своей безопасности.

«Реализуя этот проект, мы постарались отойти от традиционной застройки и создать уютный уголок Европы в 20 минутах езды от Читы. Здесь вас встречают аккуратные дома в едином стиле, широкие улицы, удобные тротуары и игровые площадки – мы учитывали каждую мелочь, чтобы создать максимально комфортную и душевную атмосферу. И мы рады сообщить, что уже сейчас полсотни семей живут, растят детей и наслаждаются потрясающим воздухом и видами Чеховского», — рассказал «Чита.Ру» представитель застройщика.

А теперь внимание, про смену имени и фамилии и пожизненное питание в читинском ресторане. Я нет, но вдруг вы решитесь.

Новый ресторан Steak Me бесплатно будет кормить всех, кто официально сменит имя в паспорте на Стейк Ми. Ребята не шутят: «Новый паспорт, где на месте имени значится Стейк Ми, даёт право его владельцу питаться в нашем ресторане совершенно бесплатно. Паспорт должен быть настоящим и его нужно предъявлять при каждом посещении заведения. Поменять имя, а затем вернуть старое и продолжать посещать Steak Me бесплатно не получится. Предложение действует только на меню ресторана. Напитки, еда для компании и доставка в него не входят», — рассказал собеседник агентства.

То есть если захотите бесплатно питаться с друзьями, придётся вам стать полными тёзками.

К слову, Steak Me находится на месте кафе «Емеля» около кинотеатра «Удокан». Мне кажется, или мужчинам с Емелей-то попроще бы было?

Безусловным лидером по просмотрам в сентябре стала новость о том, что магазин постоянных распродаж «Галамарт» в свой день рождения 26 сентября проведёт акцию «2-й товар за 1 рубль» — ею заинтересовались больше 10 тысяч человек.

Утюги, наушники, стёганые покрывала за 899 рублей, обучающие смартфоны со сказками за 149 рублей, бластеры, роботы-динозавры, чайники, отвёртки и десятки других товаров как будто даже после дня рождения магазина говорят: «Купи меня». Пошла срочно отдавать кошелёк и карту на доверительное хранение, а вы пока порассматривайте полки.

До следующего топа и удачных вам приобретений!

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила