Р!
23 ОКТЯБРЯ 2020

Рецепт успешной клиники Читы - в топе рекламы сентября

В сентябре читатели «Чита.Ру» всё чаще интересовались своим здоровьем. Возможно, на это сыграл рост числа больных коронавирусом. Самыми читаемыми рекламными текстами оказались больничные истории. На фоне медицинской тематики остальные материалы в топе выделяются.

Открывает десятку текстов сентября ТГК-14. Читинской ТЭЦ-1 исполнилось 55 лет, а ведь именно её работники всё это время дают тепло, свет и уют во многие дома и офисы города. В честь юбилея в тексте пенсионеры и молодые сотрудники предприятия показали свою работу изнутри и вспомнили, как они оказались здесь.

«Уже в 7.30 на проходной Читинской ТЭЦ-1 многолюдно. Сотрудники спешат в свои цеха, лаборатории, кабинеты. Сменить тех, кто был в ночную. Станция ни на секунду не останавливается, потому что отвечает за жизнь города», — за работой сотрудников весь этот день следила автор материала Татьяна Пояркина.

А так всё начиналось.

Если вы любите проходить тесты на совместимость, узнавать, какой знаменитостью вы бы были или каким героем фильма, этот текст точно для вас. Только он намного реалистичней и с конкретными предложениями: «Какой дом вам лучше построить для комфортной жизни».

Компания «ЭталонСтрой» предлагает несколько вариантов домов со строительством под ключ.

Вакансии о работе с зарплатой выше 30 тысяч рублей в Забайкальском крае разлетаются быстро. Охранная компания «Альбатрос» смогла предложить читинцам отличные условия. Зарплата до 40 тысяч рублей и соцпакет для охранников предприятия.

«Зарплата зависит от амбиций соискателя и готовности к трудностям. Охранять автостоянку, дежурить в здании городской администрации или охранять покой в банке — эта работа предполагает разную степень ответственности, а, значит, и оплачивается по-разному», — выяснила Анастасия Максимова.

Для тех, кто не боится вахты, есть работа в Хилке, Шелопугино, Сретенске и Сковородино. За месяц работы можно заработать больше 40 тысяч рублей. Между вахтами не возбраняется брать дополнительные дежурства в городе, чтобы зарплата была ещё больше.

Ювелирные украшения на заказ. Такие предложения в Чите встречаются редко, чаще салоны и мастерские предлагают готовые украшения. Только мастерская «Золотая шкатулка» готова предоставить своим клиентам простор для фантазии или же создать копию уникального дизайнерского украшения, которое вам не по карману.

К ювелирам можно прийти как со своим золотом, которое вы решили переплавить, так и без него. На выбор у них есть различные драгоценные металлы и камни. Также, если у вас абсолютно нет идей, вам могут помочь и предоставить каталог.

Мебель и скидки всегда пользуются популярностью у наших читателей. В салоне «Кухни Мария» как раз предложили купить продукцию выгодно. Разные стили от популярных производителей, всевозможная комплектация, многофункциональность и всё это дешевле на 10-57%.

Если вы хотите сэкономить по максимуму, то не забывайте про подарки. Пожалуй, самая популярная акция: «Столешница в подарок» — скидки до 100% на каменную или с пластиковым покрытием. Весь сентябрь салон радовал предложениями своих покупателей.

Чем ближе к вершине, тем ближе к текстам про медицину. Пятёрку самой читаемой рекламы открыл текст про симптомы и лечение гипертонии, инфарктов и инсультов в Чите.

Какие цифры на тонометре должны насторожить? Почему люди запускают гипертонию до грозных осложнений? Как распознать ишемическую болезнь сердца в самом начале? Обо всём подробно рассказала заведующая кардиологическим отделением клинической больницы «РЖД-Медицина» Наталья Ильямакова. Она также рассказала о профессиональной диагностике, которую предоставляет центр.

Ильямакова особенно гордится возможностями ранней диагностики сердечно-сосудистых заболеваний, которые применяются в больнице. Один из них VaSera — японский профессиональный аппарат, предназначенный для оценки жёсткости сосудистой стенки на участке от клапана сердца до лодыжки. Методика исследования на таком аппарате доступна далеко не везде.

Лицензия ЛО-75-01-001633 от 11 февраля 2020.

Предложения о бесплатном лечении интересны каждому забайкальцу, но иногда случается, что медицинские организации берут деньги за услуги, которые должны быть бесплатными. Всё потому, что не всегда застрахованные знают обо всех правах, которые предоставляет им система ОМС.

Страховая группа «Спасские ворота — М» рассказала обо всех возможностях. Полис гарантирует доступ к большому перечню бесплатных медицинских услуг, которые оказывают при заболеваниях всех органов и систем. Исключения: болезни, передающиеся половым путём, ВИЧ/СПИД, туберкулёз, психические расстройства. Уточнить, входит ли та или иная медицинская услуга в программу ОМС, можно на сайте компании.

Лицензия на осуществление обязательного медицинского страхования ОС № 2354-01. Выдана Центральным банком Российской федерации 13 апреля 2020 года.

Новый сезон всегда повод обновить свой гардероб, особенно это диктует нам погода. «Обувной каскад» предлагает своим клиентам кожаную обувь по хорошим ценам для всей семьи. Здесь представлен большой ассортимент качественной натуральной обуви, в том числе из турецкой кожи, она всегда славилась своей выделкой.

Салон обуви готов продемонстрировать покупателям викторианскую шнуровку, мартинсы, белые кроссовки, классическую обувь. Всё — от перфорированных туфель до зимних ботинок. Для малышей же можно выбрать ботинки как у мамы или же привлекательные кроссовки с подзарядкой.

«Клиника Медикс» раскрыла свой рецепт популярности и качества: ведущие врачи, комфорт и внимание.

Ещё 5 лет назад клиника была известна читинцам как стоматологическая сеть с отличными специалистами, качественным лечением, но работающая только в одной сфере. Однако в учреждении понимали, что у пациентов есть потребность в комплексном лечении, в месте, где будут принимать разные специалисты. Так сначала появилась детская многопрофильная клиника, а затем и взрослая – в 2015 и 2017 годах.

Врачи сами рассказали нашим читателям, как всё изменилось за такой короткий срок.

Лицензия № ЛО-75-01-001440 выдана 19 сентября 2018 г. Министерством здравоохранения Забайкальского края.

Итак, самым популярным текстом прошедшего месяца стало интервью с анестезиологом-реаниматологом «Академии Здоровья» Александром Стуковым. Он уверен, что не стоит бояться наркоза.

Обычно со словом реанимация возникают ассоциации с сердечным приступом, серьёзными травмами и скорой помощью. Однако такое отделение есть и в частных клиниках, в том числе в «Академии Здоровья». Врач уверяет, что некоторые пациенты даже не хотят из него выписываться. Александр рассказал всё о своей работе и об особенностях своего отделения.

Лицензия №ЛО-75-01-001553 от 25 июля 2019 г. на осуществление медицинской деятельности.

Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила