Р!
05 ДЕКАБРЯ 2020
04 декабря 2020
Доска объявлений

Нужно больше золота: вакансии от горнорудных компаний в обзоре Доски

Объявления на Доске «Чита.Ру» удобно рассортированы, чтобы не пришлось просеивать тонны пустой породы в поисках той самой работы, квартиры или питомца. Трудиться же во глубине сибирских руд сейчас удобно и выгодно — смотрите обзор вахтовых и офисных вакансий от крупных горнорудных компаний Забайкалья, Бурятии и Амурской области.

Главный инженер на полную ставку

На постоянную работу в офис нужен главный инженер с высшим образованием и опытом в горнорудной сфере от 3 лет. Компания занимается добычей руды и песка драгоценных металлов в Забайкальском крае. Обещают соцпакет и устройство по трудовому кодексу Российской Федерации. Зарплата будет зависеть от квалификации и опыта кандидата. Уточнить подробности можно по телефону, а резюме прислать на электронную почту — они есть в объявлении.

Слесарь на вахтовую работу

Квалифицированный слесарь по контрольно-измерительным приборам и автоматике требуется в горнорудную компанию в Оловяннинском районе. Работать придётся вахтами месяц через месяц. Рассмотрят заявки от специалистов с опытом от 3 лет. Нужно будет ремонтировать, обслуживать и проверять электронные устройства, приборы, микропроцессорное оборудование. Обсудить условия можно по номеру в объявлении.

Машинист буровой установки в районы края

Золотодобывающая компания ищет машиниста на буровой станок ONRAM. Работать нужно будет на установке колонкового бурения в Забайкальском крае и Бурятии. На все вопросы ответят по телефону.

Промывальщик геологических проб на вахту

Геологоразведочному предприятию требуется промывальщик геологических проб с опытом от 1 года. Нужны навыки работы с промывочным лотком. Вахты в районах края месяц через месяц. Автору объявления можно позвонить по указанному номеру.

Начальник участка внутришахтного транспорта на рудник

Компания «Дарасунский рудник» ищет начальника участка с высшим или средним техническим образованием для организации работы внутришахтного транспорта. Проживать специалист будет в вахтовом посёлке. Обещают полный соцпакет, льготы, надбавки, своевременные выплаты. Спецодежду тоже предоставят. Требуется опыт работы от 3 до 5 лет в должности горного мастера. Нужно будет организовывать транспортировку людей и материалов, доставку и выдачу горной массы на поверхность, координировать мастеров, контролировать соблюдение норм труда — полный список требований и условия лучше узнать по номерам в объявлении.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 6 тысяч объявлений, в том числе 3,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 800 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
Для публикации коментария на указанный e-mail будет выслан код подтверждения.
Или авторизуйтесь через учётную запись сайта или через соцсети.
Для публикации комментария, требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила