Р!
26 НОЯБРЯ 2020
Доска объявлений

Дом надолго, комната на день или квартира навсегда — недвижимость Доски

Крупнейший в Забайкалье сервис объявлений — Доска «Чита.Ру» — организован логично, как дом у доброго хозяина. Всё на своих местах, каждый квадратный метр рационально используется. Ну а тем, кто заглянул в гости впервые, поможет небольшая экскурсия.

Дела с квартирами, комнатами, домами, гаражами, торговыми площадями на Доске решаются в трёх основных разделах: аренда, продажа и коммерческая недвижимость. При подаче объявления нужно это учитывать и выбирать нужную категорию в зависимости от того, что именно и с каким помещением предполагается сделать: продать или купить, арендовать или сдать в аренду. Если же не удалось разобраться самому, есть раздел помощи с ответами на основные вопросы. На сайте удобная навигация, поэтому и найти нужное объявление среди имеющихся будет просто.

Аренда недвижимости

Здесь четыре основных раздела. Больше всего предложений по аренде квартир и комнат, но и домов хватает. Для автолюбителей есть раздел аренды гаражей и стоянок.

Отсортировать объявления в каждой категории можно с помощью фильтра. Если нужна квартира, следует выбрать желаемое количество комнат, район города, цену, поставить галочку, чтобы поиск выдавал только варианты с фото или без посредников. Также есть переключатель, который нужно нажать, если интересны только квартиры в аренду или объявления нанимателей. А список «Сортировка» поможет отобразить варианты по новизне, убыванию или возрастанию цены.

Например, есть однокомнатные квартиры в районе 8 тысяч, а есть однушки за 18 тысяч в центре, полностью меблированные и с хорошим ремонтом.

Объявлений об аренде комнат сейчас более 1 200. В этом разделе такая же система навигации: можно выбрать и дорогие, и доступные по цене.

Среди 390 предложений об аренде домов есть варианты за городом и в центре. На Красногвардейской дом можно снять за 3 тысячи рублей в месяц, а благоустроенный дом недалеко от вокзала обойдётся в 12 тысяч рублей в месяц.

Можно на Доске снять или сдать гараж в одном из кооперативов города. Обычно их предлагают на длительный срок.

Продажа недвижимости

В этом разделе тоже несколько рубрик: продажа квартир, комнат, домов. Также можно купить земельные участки, дачи, гаражи и стоянки. Переключатель, сортировка и фильтр помогут сориентироваться и здесь.

Коммерческая недвижимость

Здесь можно купить, продать, сдать или арендовать нежилые помещения. Объявлений не так много, как в других рубриках, но каждое по-своему интересно. Есть, например, площадь в аренду под кафе в Железнодорожном районе, а в микрорайоне Геофизический продают помещение с земельным участком. Можно арендовать действующий салон красоты, снять или купить продуктовый магазин, приобрести помещение под парикмахерскую.

Недвижимость за рубежом

Сейчас на Доске продаётся квартира в Болгарии площадью 76 квадратных метров: на берегу моря, с хорошими соседями, парковкой, охраной. Недалеко магазины и кафе.

Спецразмещение

Доска «Чита.Ру» предлагает особые варианты для тех, кто хочет привлечь внимание к своему предложению и расширить аудиторию. Услуга vip-спецразмещения позволит объявлению подняться на главную страницу портала, которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек. Также при подаче можно выбрать один из пакетных способов размещения — это удобно и выгодно.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и более 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила