Р!
30 НОЯБРЯ 2020
29 ноября 2020

Как в Чите диван украли – топ рекламных новостей октября

Октябрь ещё пахнет прошедшим сезоном отпусков, где солёное море, морковка с грядки, купальники и загар как в фильмах. Но всё это уже становится просто приятным воспоминанием, на смену приходят хлопоты и покупки к зиме. Ещё обустройство квартиры, чтобы холода пережидать уютно. Диванов в этом топе будет слишком много, настолько много, что один из них украдут. Сами почитайте.

Открывает наш обзор, топая мужскими классическими ботинками, женскими сапожками с натуральной замшей и маленькими детскими уггами, новость о том, что супермаркет «Обувной каскад» привёз зимнюю коллекцию обуви для всей семьи. Тут и сапоги-трубы, и актуальные цвета сезона, и антискольжение – все, кто прочитал новость, наверняка подготовились к зиме по полной.

Поднимаемся чуть выше, туда, где запах хрустящего свежеиспечённого хлеба из детства. «Любимая пекарня», где всегда можно купить хлеб, багеты, сытную и сладкую выпечку, открылась в Чите рядом с кинотеатром «Удокан» и остановкой «Театральная площадь». В ассортименте пекарни есть сразу несколько видов хлеба, пирожки с разными начинками, расстегаи, пиццы, удмуртские эчпочмаки, а также выпечка из бездрожжевого теста. Ладно, я прекращаю перечислять, иначе на следующую строчку топа придётся поместить новость о каком-нибудь фитнес-клубе.

А тут не спортзал, не фитнес-студия, не занятия по аэробике. Здесь новость о том, что дом мебели Zaman на Казачьей, 29, привёз большую коллекцию диванов на металлокаркасах и снял о ней необычный рекламный ролик, в котором один из таких предметов мебели украли. Сами посмотрите.

Очень такой домашний обзор у нас получается – со свежей выпечкой и мягкими диванами. Возьмите чашку горячего чая, мы продолжаем. Неудивительно, что в этом топе есть новость об открытии сети салонов «Мебель плюс». Магазин предлагал в день открытия купить диван от 11,5 тысячи рублей с учётом скидки.

В шаге от пятёрки лидеров новость о том, что новый торговый центр «МебельПарк» открылся в Чите напротив торгового центра «Макси». В нём на площади более 3 тысяч квадратных метров представлены сотни диванов, спален, гостиных, кухонь, другой мебели и аксессуаров для интерьера от ведущих российских брендов.

Тема ремонтов не угасает никогда – даже, казалось бы, когда их сезон подошёл к концу. «Здесь Ремонт» показал результат ремонта ещё двух квартир по проекту «Преображение» с использованием материалов, которые представлены в магазине студии. Один из объектов – «евротрёшка» в новом микрорайоне Видный, другой – квартира в типичной хрущёвке. И забрался, кстати, в середину нашего обзора.

Четвёртую строчку заняла новость о том, что специалисты филиала ПАО «Россети Сибирь»-«Читаэнерго» будут отключать электричество в Чите 2, 3, 5 и 6 ноября из-за ремонтных работ. Как минимум 5,5 тысячи читинцев прочитали новость и подготовились к отсутствию элетричества.

Первый снег уже порадовал Читу – только ленивый не выкладывал фотографии белоснежных улочек города. Поэтому здесь не могло не оказаться новости о шубах. Акцию на дублёнки от 20 тысяч рублей и норковые шубы от 45 тысяч рублей разной длины, фасонов и расцветок запустил салон верхней одежды для мужчин и женщин Kerimoff в Чите.

В шаге от первого места новость о том, что выставочный центр «Забайкальский» устраивал сельскохозяйственную выставку-ярмарку, где горожане могли приобрести свежее мясо, овощи, мёд и даже живую птицу и кроликов.

Лидером нашего топа стала новость о том, что группа компаний (ГК) «Мангазея Золото» представила более 50 вакансий для квалифицированных рабочих и специалистов инженерно-технического профиля на городской ярмарке в Улан-Удэ — работу предлагали на ведущих предприятиях компании в Забайкальском крае. Больше 6 тысяч прочтений и уверенное первое место.

НазадВперёд
Добавить отзыв

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

Добавить
  • Правила