Р!
28 ЯНВАРЯ 2021

Квартира за 26 млн руб. в Чите — обзор недвижимости на Доске объявлений

Каждую неделю мы собираем для вас актуальные объявления в сфере услуг, работы и недвижимости Читы и края. Этот обзор Доски может шокировать ценой за квартиру в Чите — 26 миллионов рублей. Пожалуй, навсегда останется риторическим вопрос о том, почему недвижимость в городе всё дорожает. Но не всё так печально, можно купить жильё и подешевле — от 3,47 миллиона рублей.

Двухкомнатная квартира за 3,47 миллиона рублей

На Смоленской, 115, продаётся тёплая и светлая квартира на 2 этаже. Здесь установлены пластиковые окна, застеклённый балкон, смежные комнаты и совмещённый санузел. В шаговой доступности школы, детские сады, магазины, остановки общественного транспорта.

Однокомнатная квартира за 4,56 миллиона рублей

В новом доме продают однокомнатную квартиру на 7-м этаже. Здесь выполнен хороший ремонт: натяжные потолки, на полу — ламинат и плитка, установлены межкомнатные двери из натурального дерева. Раздельный санузел, окна выходят на солнечную сторону, застеклённая лоджия, ухоженный подъезд, есть два лифта. В закрытом дворе обустроены детская и спортивная площадки. В 5 минутах ходьбы детский сад, школа, Шахматный парк.

Трёхкомнатная квартира за 5 миллионов рублей

На Бутина, 44, продаётся квартира с высотой потолков в 3 метра, застеклённой и зарешёченной лоджией, раздельным санузлом. При покупке всю мебель оставят вам. Жилая площадь — 56 квадратов.

Четырёхкомнатная квартира за 6 миллионов рублей

Продаётся квартира на 9-м этаже площадью 84 квадратных метра в самом центре города: рядом расположены школы, детские сады, парк и Дворец Пионеров. В квартире огромная застеклённая лоджия с видом на Титовскую сопку. Сделан хороший ремонт, на кухне и в гостиной установлены кондиционеры, есть гардеробная.

Пятикомнатная квартира за 26 миллионов рублей

Трёхэтажный таунхаус общей площадью 400 квадратных метров продаётся в черновом варианте, так что можно будет начать всё «С чистого листа». Здесь есть подвал и гараж на две машины, четыре лоджии, два санузла. Территория вокруг дома круглосуточно охраняется, через дорогу — парк ОДОРА.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

ну и цены капец , за развалюхи платить 3 млн , наберите жк андреевскии , таганрог, авито цены на черновые хаты, трехэтажные новостроики  24 кв , м - от 625 тыс , 30 кв ,м - от 800 тыс , двушка 48 кв, м от 1100, да они черновые и на краю города , но всеже , там теплее , ростов рядом , 60 км  , до моря 1 км , какои смысл покупать в чите развалюху двушку за 3400 в ипотеку , на 10 поколении вперед

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

у нас и новостроек в чите нормальных нету, приходится жить в своём доме!

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

солнечныи город еще норм был , ито дорого и долго , но блин от 3 млн за сараюги вторричные это треш, нам нужен застроищик путевыи с низкими ценами - да и вообще в чите дубак и работы нет , что даром хату не надо, вечная мерзлота

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

за такие деньги в питере или в сочи хату купить можно

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

продам носки дырявые , трусы в подарок - 5 млн руб

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

продам туалет , в центре города , деревянный - 7 млн р, торг

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Остров можно за 5,5 млн. рублей купить.

ПОПУЛЯРНОЕ