Р!
28 ЯНВАРЯ 2021
Доска объявлений

Зарплата 40, 100 и 120 тысяч рублей - обзор вакансий с Доски «Чита.Ру»

В разделе «Вакансии» на Доске «Чита.Ру» каждый день прибавляются новые объявления о работе в Чите и Забайкальском крае. Сегодня — очередная свежая подборка самых разных предложений.

Программист 1С

В организацию по производству и продаже развлекательного оборудования требуется программист с внушительным опытом. Среди обязанностей: доработка конфигураций 1С, проектирование подсистем, распределение информационной базы. Важно знание платформы 1С версии 8.3 и выше, распределённых информационных баз, клиент-серверной архитектуры 1С — полный список можно посмотреть в объявлении. Компания предлагает официальное трудоустройство и белую зарплату в 100 тысяч рублей.

Маркетолог

Здесь ищут маркетолога в Чите, способного взаимодействовать со СМИ, обеспечивать отчётность работы, создавать промоакции, рекламные кампании, проводить PR-работу, заключать договоры с торговыми центрами, вести социальные сети. Условия: официальное устройство, тренинги и обучение, полис ДМС. Зарплата — 40 тысяч рублей.

Главный бухгалтер на время декрета

В мебельную компанию срочно требуется опытный экономист для учёта первичной документации и взаимодействия с контролирующими органами. Необходимо иметь опыт прохождения выездных проверок ФНС, ФСС, ПФР, умение пользоваться 1С-программами, вести полный кадровый учёт. Работа на полный день за 70 тысяч рублей в месяц.

Геолог

Горнодобывающая компания на месторождение золота ищет геолога с высшим профильным образованием и опытом работы не менее 5 лет. Необходимо разрабатывать документацию, планировать и сопровождать строительство фабрики, контролировать ведение геологоразведочного управления. Обещают стабильную и своевременную заработную плату от 120 тысяч рублей.

Воспитатель

В частный детский сад в Чите требуется опытный воспитатель на пятидневную рабочую неделю. Нужно присматривать за детьми и проводить занятия по программе «От рождения до школы». Официальное трудоустройство, зарплата от 40 тысяч рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и более 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
7 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

У вас на доске кнопка "да" при ответе на вопрос "Ваш регион Чита" с мобильника зависает. Поправьте.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Главный бухгалтер с ведением полного кадрового учета и  геолог для разработки документации с планированием строительства обогатительной фабрики - это одна и та же должность "человек/оркестр - дежурная З=.")

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Забыли добавить для главного бухгалтера "с возможностью Работ на деревообрабатывающих станках (изготовление мебели)"

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Неа этим займётся директор компании)

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Сегодня был разговор с кадровиком за  МРОТ работы в Чите нет только на периферии пару вакансий в ЖКХ . Грузчик и курьер наше Читинское все.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Рынка труда в Чите нет. Цены на все выше, чем на западе страны в три раза, а зарплаты намного ниже. Нормальные люди понимают, что перспектив в Чите никаких. Даже Жданова и Кулаков из Читы свалили.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Смотря где и у кого, зарплаты.

ПОПУЛЯРНОЕ