Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
−29°ДЕНЬ −23°
Доска объявлений

Дома на земле в Читинском районе от 900 т. р. до 8 млн — обзор объявлений

Пандемия коронавируса сменила желание горожан селиться в многоквартирках. На изоляции везунчиками оказались те, у кого есть загородный дом или дача. Мы подобрали объявления о продаже домов в Чите и Читинском районе на любой бюджет.

Дом с двумя комнатами в посёлке Новокручининский

В посёлке Новокручининский продаётся дом на небольшую семью. Площадь — 51 квадратный метр. Посёлок находится в 40 километрах от Читы, поэтому добраться до города будет нетрудно. В доме есть пластиковые окна, печное отопление. К нему прилегают 11 соток земли, а также баня, гараж и колодец. Дому требуется ремонт, но это окупится его ценой — всего 900 тысяч рублей.

Новый дом с большим гаражом в центре Читы

В жилом массиве микрорайона Октябрьский в Чите продаётся двухкомнатный дом площадью 46 квадратных метров. Он совсем новый — его построили в 2018 году. На территории есть большая летняя веранда, а ещё 10 соток земли с насаждениями. На участке построен просторный вольер для собаки, смонтирован гаражный бокс на несколько машин. В подарок хозяева оставят мебель — можно заехать и жить. К дому проложена асфальтированная дорога. Цена 3,5 миллиона рублей.

Дом площадью 70 квадратных метров в Каштаке

Продаётся этот благоустроенный дом из бруса в посёлке Каштак, ДНТ «Нива». В доме есть 3 комнаты и котельная с отдельным входом. Оборудована скважина и септик на 10 кубометров. Продавец оставляет кухонный гарнитур, детскую и некоторую мебель в спальне.

Участок находится в начале улицы, поэтому к нему удобно подъезжать. Также эту задачу облегчают откатные ворота. В гараже же ворота отапливаются печью, поэтому машина не замёрзнет зимой. На участке построена баня, теплица, имеются насаждения и грядки. От скважины на участок идёт водопровод. Цена за всё — 3,7 миллиона рублей.

Благоустроенный дом площадью 200 квадратных метров в Каштаке

Расположен он в СНТ №36 «Сигнал». Дом новый — построен в 2017 году. Второй этаж не достроили. Продавец оставит всю мебель и бытовую технику. На территории есть гараж, в который можно зайти прямо из дома. На небольшом придомовом участке можно разбить садик или посадить грядку с зеленью. Цена — 4,3 миллиона рублей. Настоящему покупателю сделают скидку.

Просторный дом в микрорайоне Добротный

Продаётся благоустроенный дом в микрорайоне Добротный, что рядом со Смоленкой. Площадь — 237 квадратных метров, это 5 комнат. Есть гараж на 2 машины. До города ехать всего 12 километров. Дом по возрасту ещё малыш — построили в 2017 году. Хозяева оставят всю мебель, бытовую технику и предметы интерьера. Цена 8 миллионов рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и более 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила