Р!
19 ЯНВАРЯ 2021
−29°ДЕНЬ −23°
Доска объявлений

Породистые щенки от 30 тысяч рублей – обзор Доски «Чита.Ру»

Во времена пандемии многие живут по принципу дом-работа-дом, стараясь обезопасить себя и близких. Зачастую, грустно и одиноко сидеть в пустой квартире, но добавить в жизнь красок и эмоций точно помогут домашние животные. Найти хорошую компанию четвероногого друга поможет этот обзор Доски.

Американская акита за 30 тысяч рублей

Если вы ищите добрую сторожевую собаку, которая будет не только сидеть на цепи, но и станет хорошим компаньоном, то американская акита прекрасно подойдёт. Акита – японская порода собак с уравновешенным характером и устойчивой психикой. Животное предано своим хозяевам и не нападёт на членов семьи или посторонних, если от них нет прямой угрозы. Они хорошие охранники и товарищи, подойдут как для квартиры, так и для частного дома. Продаются щенки в возрасте 2,5 месяца от титулованных родителей со всеми документами.

Лабрадор за 35 тысяч

Лабрадор – также отличный компаньон и друг. Изначально собак использовали как охотников, сейчас эта порода подходит как товарищ в семье, в качестве собаки-поводыря и спасателя. Лабрадоры гиперактивные с хорошим и мягким характером, отличаются способностью к дрессировке, послушным нравом и смышлёностью. Собака неагрессивна, и разозлить её тяжело, что подойдёт семьям с детьми. За 35 тысяч продаётся щенок с документами и прививками.

Мопс за 35 тысяч

Заядлым городским жителям в качестве друга подойдут мопсы. Они не требуют долгих прогулок, могут подстраиваться под образ жизни хозяина, а агрессивное поведение для них не характерно. Мопсы дружелюбны по отношению ко всем членам семьи и подойдут для неопытных владельцев. В Чите продаются щенки мопсов за 35 тысяч рублей со всеми документами и прививками по возрасту.

Бигль за 50 тысяч

Бигли – добрые и весёлые собаки, но за ними необходим особый контроль на прогулках, они так и норовят убежать, сорваться с поводка и исследовать мир. Порода упрямая, поэтому для её дрессировки потребуется много сил и терпения. Биглей используют на охоте, так как у них хорошее обоняние, они быстрые и ловкие, хоть и небольших размеров. Но животное чувствует себя лучше в частном доме, бигли отличаются своей активностью. Продаются бигли с документами и со всеми прививками за 50 тысяч рублей.

Французский бульдог за 60 тысяч

Друг, который готов быть рядом с вами всё время, – французский бульдог. Эти собаки преданные, и им постоянно необходима компания. Характер уравновешенный и спокойный, при этом порода активная и весёлая. Собаки легко уживаются с другими домашними животными, но могут проявлять агрессию на фоне ревности. Обучать трюкам бульдогов легко, так как они ориентированы на людей и хорошо их понимают. Продаются бульдоги со всеми прививками по возрасту и документами за 60 тысяч рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и более 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете работу или сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила