Р!
09 МАРТА 2021

Кому работодатели платят от 30 до 150 т. р. — свежий обзор объявлений

На Доске объявлений «Чита.Ру» каждый день появляются новые вакансии в компаниях города и края. Найти работу с вышкой или без неё, с опытом и без — здесь тоже возможно. В этот тёплый снежный понедельник мы подготовили подборку актуальных предложений с зарплатами от 30 до 150 тысяч рублей.

Маркетолог в информационное агентство

Требуется маркетолог в информационное агентство. Работодатель предлагает интересную работу в центре Читы, в дружном нетоксичном коллективе, где адекватные руководители платят хорошую зарплату.

От соискателя требуется опыт работы не менее года, свободное владение интернетом и соцсетями, знание психологии продаж, владение современными инструментами маркетинга, грамотная устная и письменная речь. Кандидатов отбирают по результатам собеседования. Зарплата — 30 тысяч рублей.

Продавцы в торговую сеть одежды

В большую и дружную команду требуются продавцы-консультанты. От вас: умение продавать, желание работать и обучаться, навыки работы с соцсетями и мессенджерами приветствуется. Работодатель предлагает возможность карьерного роста, удобный график работы, официальное трудоустройство, насыщенную жизнь в команде и зарплату 35 тысяч рублей.

Лицензированные охранники

На охрану промышленных объектов в селе Газимурский Завод требуются лицензированные охранники. Вакансия включает сменную работу 30/30. Работодатель обещает официальное трудоустройство, соцпакет, рабочую униформу. У кандидатов должны быть действующие удостоверения охранников 4, 5 или 6 разряда, опыт работы. Зарплата 42 тысячи рублей.

Рудный геолог

Требуется рудный геолог с высшим профессиональным образованием и опытом работы в горнодобывающей компании не менее 3 лет. Руководитель предлагает стабильную и своевременную зарплату, оформление по ТК РФ, соцпакет, работу в офисе в центре города. Зарплата от 120 тысяч рублей.

Главный геолог

Требуется главный геолог с опытом работы в горнодобывающей отрасли не менее 3 лет. Образование кандидата должно быть высшим профессиональным. Размер зарплаты зависит от уровня квалификации и опыта, но в объявлении указана сумма в 150 тысяч рублей. Компания обещает работу в офисе в центре города, своевременную зарплату, оформление по ТК РФ, соцпакет.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в регионе. На ней в настоящий момент размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 2,5 тысячи в разделе «Недвижимость» и около 600 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете сотрудника, то всегда можете охватить большую аудиторию, разместив своё объявление на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, самым актуальным из которых является vip-услуга спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

НазадВперёд
5 отзывов
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

И это все?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Понравилось объявление про охрану вахтой. А когда объяснили, что 42 тыс. это за месяц вахты, а межвахта не оплачивается, очень обрадовался)), какая клевая з/п! 21 тыс. в месяц в среднем и еще разряды им подавай)) Слов нет, только маты.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Там разве написано, что вахтовый метод? Чётко ж указано, сменный график. Не надо путать вахту и сменность.

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

А 30/30 вам ни о чем не говорит?

Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

На охрану промышленных объектов в селе Газимурский Завод требуются лицензированные охранники. Вакансия включает сменную работу 30/30.

То что назвали сменой вахту от этого она вахтой быть не перестанет.

И задумайтесь, что эта за смена такая, которая длится 30 суток, прежде чем возражать человеку?