Р!
27 ФЕВРАЛЯ 2021
26 февраля 2021

Технолог, грузчик, химик и не только — обзор вакансий Доски «Чита.Ру»

На Доске объявлений «Чита.Ру» каждый день появляются новые вакансии в компаниях города. Мы сделали подборку актуальных предложений с зарплатами от 27 тысяч рублей.

Продавец в отдел часов

На полный рабочий день требуется продавец-консультант в отдел часов в центре города. Работа начинается с 10.00, поэтому те, кто любит утром поспать немного дольше, отлично впишутся в график. Кстати о нём — это пять дней в неделю и два выходных. Образования достаточно среднего, то есть полных 11 классов школы. Работодатель предлагает зарплату от 27 тысяч рублей.

Специалист отдела качества

В известную кондитерскую Читы требуется специалист по качеству. Этот работник проверяет, соответствует ли готовая продукция стандартам качества, обучает персонал, взаимодействует с органами сертификации и стандартизации. Если вы работали на производстве технологом, заведующим производством или мастером цеха — работодатель также рассмотрит ваши кандидатуры.

Образование требуется — не ниже техникума или колледжа. Вместе с должностью предлагают пятидневную рабочую неделю, официальное трудоустройство, соцпакет, заработную плату от 30 тысяч рублей.

Грузчик-комплектовщик

В компанию-производитель снеков и кондитерских изделий требуются грузчики-комплектовщики, готовые к физической работе. Крепкие силачи будут комплектовать товар по накладным, грузить, разгружать и перемещать товар на гидравлических тележках. Важно, чтобы у кандидата была медкнижка или возможность её оформить.

Руководитель предлагает работу в отапливаемом складе с удобными раздевалками, обучение и наставничество, питание от предприятия, форменную одежду, такси домой после смены. Вас официально устроят на работу и будут платить белую зарплату от 31 тысячи рублей.

Инженер-химик

В государственную лабораторию требуются химики. Если вы смотрели «Во все тяжкие» (18+), то у химиков не такая деятельность. Это работа в лаборатории города: пробоотбор, измерения, испытания объектов. Иногда нужно поехать в краткосрочную командировку.

Откликнуться на вакансию просто, но работодатель потребует высшее профессиональное образование. Заработная плата 35 тысяч рублей.

Технолог, мастер-технолог

В пекарню города требуется технолог или мастер-технолог с опытом работы в кондитерском производстве. Важно, чтобы претендент на должность знал специфику и технологии кондитерского производства. Здесь ждут профессионалов с творческим взглядом, которые хотят зарабатывать.

Работодатель предлагает официальное трудоустройство, социальные гарантии, а также зарплату 25 тысяч рублей.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
1 отзыв
На E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Отзывы
  • Правила
Модерация
Комментарий заминусован посетителями. (показать)

Зряплаты такие году так в 2005 были очень даже ничего! Но на дворе уже 2021 год! :-))