Р!
14 АПРЕЛЯ 2021
Доска объявлений

Маленький отдел и огромное помещение — в обзоре «Доски»

Бизнес — очень сложный процесс. Именно процесс, потому что ни одна компания не сможет выжить без постоянного движения вперёд. Но для любого движения важна изначальная точка отправления — например, помещение, где ваш бизнес расположится. В этом обзоре «Доски» мы собрали лучшие предложения коммерческой недвижимости.

Помещение в 182 квадратных метра в центре Читы

Для развития бизнеса в Чите отлично подойдёт помещение в центре города в жилом комплексе Багульник. Арендодатель предлагает огромное двухэтажное пространство в 182 квадратных метра. На такой площади можно даже заниматься танцами — почему нет? Стоит билет в свой собственный бизнес всего 100 тысяч рублей в месяц.

Небольшой отдел за небольшую цену

Если вы уверены, что бизнес «попрёт», но сейчас не готовы вкладываться в него, то можно рассмотреть бюджетные предложения. Один из пользователей «Доски» разместил объявление о сдаче в аренду отдела в 12 квадратных метров в торговом доме «Меценат» в жилом массиве ЗабИЖТ. Внутри есть дверь, окошко и стеклянная витрина. Стоить это будет всего 6 тысяч рублей в месяц.

Огромное помещение за 75 тысяч рублей

Маленькие пространства — хорошо и уютно. Но некоторым бизнесам будет гораздо комфортнее в помещениях побольше. Никогда не рассматривали вариант открыть офис, магазин или косметический салон в цокольном этаже торгового центра? А зря, потому что на «Доске» есть объявление о сдаче в аренду помещения в 264 квадратных метра. Цена вопроса — всего 75 тысяч рублей в месяц.

Стать хозяином коммерческой недвижимости

Можно не только снять помещение в аренду, но и сдавать его самому. Для этого, само собой, недвижимость необходимо купить. На «Доске» есть объявление о продаже коммерческого пространства по адресу: посёлок Антипиха, дом №648. Все помещения сданы в аренду: там расположены аптека, продуктовый магазин, хозяйственный отдел, парикмахерская и канцелярия. Общая площадь всех коммерческих точек — 226 квадратных метров, купить всё это можно, заплатив по 40 тысяч рублей за 1 квадратный метр.

Ещё одно предложение для будущих арендодателей

Да, если вам хочется сдавать помещения в аренду, а Антипиха не подходит территориально, то можно приобрести пространство в микрорайоне Северный. Недвижимость площадью 126 квадратных метров расположена в жилом доме, её стоимость — более 6,2 миллиона рублей.

Доска объявлений «Чита.Ру» — doska.plus — одна из крупнейших в Забайкалье. На ней сейчас размещено около 5 тысяч объявлений, в том числе 3,2 тысячи в разделе «Недвижимость» и почти 500 вакансий в «Работе», сотни объявлений в других рубриках.

Если вы ищете или сдаёте жильё, то охватить большую аудиторию вам поможет размещение на Доске «Чита.Ру». А чтобы вакансию увидели многие соискатели, воспользуйтесь услугами дополнительного продвижения. Мы предлагаем целый пакет продуктов, в том числе актуальную vip-услугу спецразмещения. Благодаря ей объявление попадёт на главную страницу портала «Чита.Ру», которую каждый день посещают от 50 до 100 тысяч человек.

Обзор составлен на некоммерческой основе, объявления выбраны произвольно.

НазадВперёд
Добавить отзыв
После нажатия на кнопку «Добавить», на E-mail или по SMS будет выслан код подтверждения. Или авторизуйтесь обычным образом или через соцсети (кликнув на иконку соцсети над формой)(кликнув на иконку соцсети слева).
Для публикации комментария требуется авторизация на портале или подтверждение указанного e-mail. Введите код, отправленный вам на e-mail

Основное сообщение

Вспомогательное сообщение

Перетащите файлы сюда

НазадДобавить
  • Правила
ПОПУЛЯРНОЕ